Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert!
Alte Hotelanlage, in schöner Strandlage, welche vor ein paar Jahren attraktiv renoviert wurde! Restaurant ausgezeichnet! Wir haben in 8 Tagen nicht einmal schlecht gegessen! Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Wellnessbereich sehr gut! Gute Infrastruktur mit Souvenirgeschäft und Bankomat. Ausreichend Parkplätze vorhanden. In den beschaulichen Ort mit traumhaftem Sonnenuntergang, kommt man zu Fuß. Fallweise auch Candlelight Dinner am Strand ( organisiert vom Hotel, gegen Bezahlung ) . Was negativ war:…
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel, nicht zu voll, gehoben
Gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Familienzimmer ist geräumig und für zwei erwachsenen mit zwei Kindern ausreichend. Die Anlage ist ebenfalls sehr gepflegt. Direkt am Meer mit Steilküste gelegen.
Martin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mittelmäßig
Etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit im Zimmer mittelmäßig. Leider war der Pool die ganzen 5 Tage wegen technischen Störungen geschlossen, der indoor, sowie auch der Outdoor Pool. Buffet dafür sehr lecker.
Astrid(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienhotel - 4* absolut verdient
In Kroatien hab ich oft die Erfahrung gemacht, dass 4 Sterne meist nicht dem entsprechen, was ich als österreichischen 4* Standard sehe. Das Hotel Pinija allerdings hat die 4* absolut verdient :) Auch wenn es auf den ersten Eindruck schon etwas älter wirkt, innen merkt man, dass viel renoviert worden sein muss in den letzten Jahren. Unser Zimmer war top, auch die Allgemeinflächen sauber und freundlich. Für unseren Familienurlaub mit Baby (1 Jahr) war es perfekt!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz ok
Meinem Kind hat der Pini am besten gefallen. All inklusive hätte mir besser gefallen. Viele fremde auch im Hotel … 4 Sterne sind zu viel Massage war super
Mara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schon Empfehlenswert
Wir sind das zweite Jahr im Folge dort. Essen ist sehr gut, Zimmer ordentlich sauber, Lage ist top. Liegen am Strand kosten extra.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Beste ist der "Strand" der aber öffentlich ist
Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Zimmer mit Meerblick heißt leider nicht, dass man auf das Meer blickt. Wir sahen auf das Nebengebäude.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr gute Lage. Hat alles gepasst. Nettes und hilfsbereites Personal. Hotel in einem gepflegten Zustand.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel Luft nach oben
Massenhotel. Luxuszimmer gebucht über Secret escapes, eine Hundehütte bekommen. Reinigung des Zimmers katastrophal.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Die Lage des Hotels ist hervorragend, für jeden etwas dabei. Das Strandcafe ist nett, obwohl es sich um eine große Anlage handelt sind die Wege zum Strand oder Bar kurz.