Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bei Buchung ALL INKLUSIVE gebucht und nicht erhalten ....!
Es fielen für 5 Tage noch Parkplatzgebühren in Höhe von 25 Euro an. Man musste 15 Minuten zum Parkplatz hin laufen !!!
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zentrale Unterkunft, Essen gut, Parkplatzmangel
Schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber, das Essen vom Buffet war gut. Die Lage ist zentral, leider war nur ein Parkplatz in 600 m Entfernung für € 5,-/ Tag verfügbar. Insgesamt passte das Preis Leistungsverhältnis.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis/Leistung mit dem Gesamtpaket nicht unbedingt weiterzuempfehlen
Grundsätzlich gute Lage zum Skifahren, Hotel ist in die Jahre gekommen, Saunabereich mangelhaft, die Besucher gingen mit völlig durchnässter Badebekleidung in die Sauna!!! Qualität des Essen überschaubar mangelhaft...

Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Abendessen
Die Familienfreundlichkeit und das Essen haben uns besonders gefallen. Das Preisleistungsverhältnis war angemessen. Leider gab es keinen Whirlpool mehr im Hotel, obwohl der auf den Bildern vorher zu sehen war.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein Luxus, aber ansonsten ein feines Hotel
Wer keinen Luxus benötigt ist hier sehr gut aufgehoben, leider ist kein Parkplatz am Hotel vorhanden. Es wird vom Hotel ein Parkplatz (Gebühr 5 Euro am Tag) angeboten in ca. 500 Meter Entfernung. Preis-Leistung Verhältnis ist wirklich in Ordnung. Hervorzuheben ist hier die Zell am See-Kaprun Card die überreicht wird.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit hervorragendem Essen
Wirklich ein schönes sauberes Hotel. Das Essen war absolut hervorragend! Nur das beworbene Spielzimmer war sehr enttäuschend. Keine Spielsachen vorhanden, nur ein paar Bücher und ein kostenpflichtiger Kicker.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im Hotel nur englischsprachiges Personal
gute Lage - Nähe zur Piste, alte aber saubere Zimmer, einzig: dänische Hotelkette, im Hotel spricht niemand außer der Manager deutsch
Hana(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grosse Zufriedenheit,wir wollen wieder kommen!!!!!
Das Hotel ist prima.Wir kamen jetzt gern wieder,am Juni waren im Hotel mit den Enkeln und waren sehr,sehr zufrieden.Für uns ist das Hotel geeignet mit allem!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes 3-Sterne Hotel (für uns zum Wandern ideal)
Gutes 3-Sterne-Hotel in einem Stadtteil von Zell am See (Schüttdorf). Essensauswahl gut (Frühstücks- und Abendbuffet)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes 3-Sterne-Hotel in ruhiger Umgebung
Schönes 3-Sterne-Hotel mit großen Zimmern und Balkon, großes Badezimmer ca. 2 km vom Stadtkern entfernt. Hoteleigene Parkplätze sind allerding ziemlich weit entfernt