Ilse(56-60)Deutschland
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Größe und Zimmeranzahl entsprach unseren Vorstellungen, ebenso der Zustand und die Sauberkeit. Wirhatten AI gebucht, nahmen aber nur das Frühstück und Abendessen in Anspruch, mit dem wir sehr zufrieden waren. WLAN ist kostenlos. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 65-70 Jahren. Es waren hauptsächlich Deutsche und Niederländer anwesend. Leider hatten wir in unserer Zeit vom 14.-19.6.15 überwiegend schlechtes Wetter, konnten aber durch die guten Vorschläge von GISELA doch einiges verwirklichen.
Josefine & günter(61-65)Deutschland
Super für 3-Sterne-Essen super Personal freundlich
wir waren angenehm überrascht.es hat an nichts gefehlt.essen war sehr gut,es wurde auch stets das buffett nachgefüllt.das personal war sehr nett und freundlich,gisela hatte jeden tag ein anderes ausflugsziel anzubieten.die zimmer waren sauber und groß.wir werden das hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wohlfühlatmosphäre!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, sind stets freundlich und hilfsbereit empfangen und beraten worden. Das Angebot an Speisen und Getränken war in jeder Hinsicht abwechslungsreich und schmackhaft. Jederzeit wieder!

Elke(66-70)Deutschland
Schönes, zentrales Hotel
Das Preis/Leistungsverhältnis hat in jedem Fall gestimmt. Unser Zimmer war allerdings etwas dürftig eingerichtet (Bett,Schrank und 1 (in Worten: ein) Stuhl - auch war der Balkon nur winzig, aber es gibt sicher besser Zimmer im Haus. Hervorheben kann man die Sauerkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit gutem essen
Gutes Hotel mit freundlichen personal ,essen war sehr gut einzigstes Manko (zu kleines Badezimmer die Beleuchtung im zimmer ,der Straßenlärm.)
Ingrid(56-60)Deutschland
Pinzgauer Hof immer wieder gerne
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Das Personal war überaus freundlich, vor allem Gisela gab uns beim Frühstück gute Wandertips für gutes sowie für schlechtes Wetter. Das Abendessen war von einer guten Qualität und sehr geschmackvoll. Der Pinzgauerhof liegt sehr zentral: Zur Areitbahn 300 m und ins Zentrum ca. 30 Minuten zu Fuß.
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel für einen wanderurlaub
super Wanderhotel,tolles Essen, gepflegte Getränke, super nettes und hilfsbereites Personal, gute Busverbindungen,mit der "Zell am See-Kaprun Sommerkarte" sehr viele Ausflugsziele kostenlos erreichbar hatten einen wunderschönen Urlaub
Thomas & Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aktivurlaub
Was sollen wir hier viel schreiben?das hotel ist fuer einen wander oder aktivurlaub einfach optimal.der wellnessbereich ist suuuper sauber.das essen ist ok und die leute im hotel sind suuuper nett und hilfsbereit.uns blieb nichts anderes übrig als unseren urlaub zu verlängern.wir kommen auf jeden fall wieder. Bis bald thomas und conny
Rolf(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundl. Personal
Ein über Lidl-Reisen gebuchtes Hotel mit 'all inklusive'. Hier stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel, das reichhaltige gute Essen, das Personal, die Sauberkeit: es stimmte alles. Parkplatzlösung für PKW verbesserungswürdig.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es lohnt sich hier vorbeizuschauen... ;-))
Wir haben ein paar wunderschöne Tage in Zell am See verbracht bei viel Sonnenschein, netten Menschen, gutem Essen, einem tollen Service und einer atemberaubenden Landschaft. Vielen Dank.