Angi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Kurzurlaub
Wir waren mit diesem Kurzurlaub höchst zufrieden, unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. So freudliches Service Personal muss man lange suchen.
Bernd (51-55)Deutschland
Super Wanderwoche mit ebensoguten Hotel
Tolles familäres Hotel es hat super Spaß gemacht besonders ist das freundliche Personal zu erwähnen wir kommen gerne wieder
Birgit(46-50)Österreich
Aktive Urlaubsgestaltung!
Sehr freundiche, kompetente Servicemitarbeiter, umfassende Informationen über Freizeitaktivitäten und Ausflugsziele

Dietmar(46-50)Deutschland
Es lohnt sich.
Einfach super. Preis und Leistung optimal.Sehr freundliches Personal.Individuelle Essens Wünsche werden beachtet.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Kurzurlaub!
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck .gStühle brauchen wir nicht,wir haben das Zimmer zum schlafen und duschen benötigt.Es waren genügend Kleiderbügel vorhanden und sogar das Duschgel war da.Ein Flachbildschirm an der Wand vervollständigte das Bild.Die Matrazen waren gut und die Zimmer sauber.Die Gäste waren angenehm und das Alter etwa 50 Jahre plus,überwiegend deutsch.Das Personal war sehr zuvorkommend und sympatisch.Alles in allem-ein gelungener Urlaub und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Weiter so!
Petra Kluske(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren mit 2 Kindern dort und es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut, die Zimmer waren sehr sauber und die Betten sehr, sehr bequem. Morgens haben wir zu unseren Ausflügen immer noch Tips bekommen von Gisela (parken, wo zuerst hin wg Wartezeit an den Seilbahnen usw.) Das war Gold wert. Das Hotel liegt etwas abseits vom See (ca. 20 Minuten Fußweg) in Schüttdorf. Die Außenterasse liegt an einem kleinen Park (schön wg. der Kinder,…
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Aufenthalt im Pinzgauerhof
Wir hatten das Hotel (Allinklusive) über Lidl gebucht (Großeltern mit 1 Enkel 4 Jahre). Kinder bis 11 Jahre umsonst im Zimmer. Das Zimmer hatte 2 Räume und Balkon. Unser Enkel konnte in dem 2. Zimmer auf einer Schlafcouch schlafen. Zimmer war zweckmäßig mit TV, Safe, 2 großen Schränken und Balkon ausgestattet. Unser Bett war sehr hart und quietschte wie verrückt weil es keinen Sprungrahmen sondern Bretter hatte. Nachdem wir die Bretter neu gerichtet hatte hörte das Quietschen auf, war aber immer noch sehr hart.…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schones Hotel nettes Personal
Wir kommen gerne wieder, es war eine wunderschöne Woche. Alle waren freundlich und nett, nur leider ist eine Woche viel zu kurz wenn man die Zell am See Sommer Karte hat.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super AI-Urlaub
ein super Hotel zum Spitzenpreis bei Lidl erstanden. AI und dann auch noch eine Karte mit der man sämtliche Bergbahnen in der Umgebung kostenlos nutzen kann. Auf dem Kitzsteinhorn wars grandios! Die Kellnerin sagt beim Frühstück an, was man über den Tag zu machen hat und abends wird abgefragt, ob alle gespurt haben. :-) Nein, so schlimm isses nicht. Aber die Tips sind schon super.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
JEDERZEIT WIEDER
Grüaß Gott, wer wie wir mal kurz drei Tage ausspannen will ist in diesem Hotel genau richtig. Es ist sauber, gemütlich und übersichtlich. Verstehen Sie uns nicht falsch, würden jederzeit auch länger bleiben! Aber wir waren schon in Anlagen, in denen wir am zweiten Tag immer noch in den falschen Aufzug gestiegen sind. Das gesamte Servicepersonal, egal wer uns bedient hat ist sehr freundlich und gibt kompetente Auskünfte über Ausflugsmöglichkeiten ect. Liegt mit Sicherheit auch an der sehr freundlichen Leitung, die…