Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gruppen Urlaub mit Behinderten
Der Aufenthalt mit unserer Truppe hat sich im dem Hotel als sehr angenehm gestaltet. Sehr nettes Personal und auch die Gäste waren sehr freundlich. Wir geben unsere besten Empfehlungen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wirklich zu empfehlen
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Persönliche und individuelleTipps für Freizeitgestaltung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub mit viele Ausflugsmöglichkeiten. Super die im Preis enthaltene Zell am See Card. Das Zimmer und Bad waren sauber und geräumig. Wir haben AL gebucht und waren über das Getränkeangebot enttäuscht, denn Softdrinks haben komplett gefehlt. Frühstück war gut. für jeden war etwas dabei. Allerdings auch recht einfallslos. Jeden Morgen Rührei und Würstchen war nicht ganz unser Geschmack. Ebenso das Abendessen, wo die Abwechslung fehlte. Aber wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.

Johann(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kommen gerne wieder
Gutes drei Sterne Haus freundlicher Service gute Ausflugsmöglichkeiten Zell am See Karte super!!! Ersparnis ca. €90 pro Peson
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Traum für Wanderurlauber
Trotz schlechtem Wetter, hatten wir einen wunderbaren erholsamen Familienurlaub. Das nette und lustige Personal war stets bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Es fehlte an nichts. Morgens ein superschönes und reichhaltiges Frühstückbuffet und Abend hatte man die Qual der Wahl bei der Menüe Entscheidung. Und die Kinderkarte war genau so spitzte. Auch waren die Zimmer jeden Tag sehr sauber und die Betten der Kinder liebevoll arrangiert. Dank der Zell am See Card waren unsere Tage immer…
Bogdan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Klasse Wanderurlaub in Zell am See
Hotel super. Neues Bad und WC auf dem 3 Stock. Speiseraum sauber und übersichtlich. Personal - Super 1.Klasse All-inclusiv-Angebot - Getränke - 1.Klasse Sehr gute Organisation im Speiseraum Traum Wetter Zell am See Card - Super Klasse
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!! Nussi stell ein Schnäpsle kalt
Die Größe des Zimmers ist ausreichend und sie sind sauber. Das Wlan lief auf dem Zimmer einwandfrei, unten im Restaurant nicht ganz so gut. Im Hotel sind viele Dänen und Holländer, die durch ihr lautes Gequassel auch mal nervig sein können ( da kann das Hotel aber auch nichts dazu). Das Hotel ist einfach super für den Preis. Die Zell am SeeKarte war auch noch im Preis enthalten. Somit sind Bergbahnen und Seebäder kostenlos und der Bus kostet nur ein Euro pro Person und Strecke.
William & Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum Übernachten ok, aber sonst .....
Hallo, ich hatte ein Einzelzimmer. Die Größe lässt sehr zu wünschen übrig. Das Mobiliar war bestimmt schon 30 Jahre alt. Pluspunkt das Bad war ganz neu renoviert aber sehr klein. Wenn man duscht, setzt man das gesamte Bad unter Wasser. Kein Kühlschrank, kein Save. Wer nur eine Schlafgelegenheit sucht ist hier richtig. Preis/Leistung ist ok. Die Auswahl an Käse und Wurst beim Frühstück war bescheiden. Und auch immer das Gleiche. Das Abendessen hat uns persönlich nicht zugesagt. Das Personal beim Frühstück sehr…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erlebnisurlaub für 2
Sauber und teilerneuert; WiFi; All-Inklusive; Gäste allen alters, meistens Familien mit Kindern; Hauptsächlich deutsche Gäste, teilweise Gaste aus der Slowakai und anderen Osteuropäischen Ländern (nicht störend) Das Preis-Leistungverhältnis war sehr gut. Wir hatten zu unserer Reisezeit anfang August bestes Wetter mit teils Temperaturen über 30℃.Baden im See war daher sehr angenehm und auch die Ausflüge waren beidem Wetter super.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zufrieden mit diesem Hotel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Essen ist reichhaltig und gut. Es gibt meistens Buffet, an einigen Tagen gab es auch eine Menüwahl. Für die Kinder ist immer etwas dabei. Das Bad ist etwas klein, aber schön eingerichtet. Zu dritt war es manchmal ein wenig eng. Der Wellnesbereich im Hotel ist zwar nicht groß, aber sehr schön eingerichtet und sauber. Vom Hotel aus hat man viele Ausflugsmöglichkeiten. Die meisten kann man auch mit dem Bus erreichen. Praktisch ist es, wenn man die Zell am See Kaprun…