Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Lage, sehr freundlich und schönes Zimmer
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben für unsere e-bikes einen tollen sicheren Raum erhalten. Das Zimmer war klein aber modern, sauber und ruhig. Wir haben in der Nähe sehr gut gegessen. Pirna ist eine Reise wert
Elke(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage
Schönes "Riviera"Hotel mit Strand bzw Meerzugang. Liegen zu Mieten. Gutes Frühstück. Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Würde ich wieder übernachten. Empfehlung
Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Wie immer ein perfekter Aufenthalt, obwohl das Wetter nicht mitgespielt hat. Bei diesem Hotel aber kein Problem. Hier passt alles.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Fabelhafte Lage
Das Hotel liegt an der Uferpromenade in der Altstadt nur 100 m vom Tartiniplatz und 200 m von der Kirche St. Georg entfernt. Wir haben während einer Radtour eine Nacht im Hotel gewohnt. Zu den Einrichtungen gehört ein Restaurant mit Terrasse am Meer und eine Rooftopbar. Die Zimmer sind neu renoviert. Das Ftühstücksbufett ist abwechslungsreich und gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel in super Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und gut ausgestattet - gutes Preis/Leistungsverhältnis…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Licht und Schatten inmitten des schönen Piran
Piran ist wirklich ein zauberhaftes Fleckchen Erde: Das namensgleiche Hotel liegt mitten in der Altstadt direkt an der Uferpromenade und knapp 200 Meter hinter dem Tartiniplatz. Es ist ein wirklich schön renoviertes und eingerichtetes Gebäude. Unser Zimmer konnte da nicht ganz mithalten und wir wurden jeden Abend von Mücken-schwärmen heimgesucht, da wir mangels Klimaanlage das Fenster offen hatten. Das war ziemlich bedauerlich. Ansonsten passt schon viel in dieser Unterkunft. Das Personal ist durchweg nett, das…
ChiaraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Zentrales Hotel- ein Versuch Wert
Das Hotel Pirna ist sehr zentral und hat alles was man braucht, jedoch könnte es etwas sauberer sein.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, Spitzen Lage
Super Hotel direkt im Zentrum und am Meer mit kleiner Badefläche (Beton) - netter Service und Zimmer sind in Ordnung. Würde wir wieder buchen
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jahreszeit-unab: (Hotel) Piran ist eine Reise wert
Tolle Lage mitten in Altstadt und direkt am Meer, freundliches & hilfsbereites Personal, ideal für Kurzurlaub inkl. Kulinarik und Kultur
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine klare Weiterempfehlung.
Check inn sehr effizient und schnell.Sehr guter Hol und Bring Service zum Parkhaus ausserhalb von Piran.Sehr netter und hilfsbereiter Fahrer. Die Dachterasse ein Erlebnis für Sonnenuntergänge zu geniessen.