- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Piran ist wirklich ein zauberhaftes Fleckchen Erde: Das namensgleiche Hotel liegt mitten in der Altstadt direkt an der Uferpromenade und knapp 200 Meter hinter dem Tartiniplatz. Es ist ein wirklich schön renoviertes und eingerichtetes Gebäude. Unser Zimmer konnte da nicht ganz mithalten und wir wurden jeden Abend von Mücken-schwärmen heimgesucht, da wir mangels Klimaanlage das Fenster offen hatten. Das war ziemlich bedauerlich. Ansonsten passt schon viel in dieser Unterkunft. Das Personal ist durchweg nett, das Frühstück mittelmäßig bis gut und die Aussicht aufs Wasser natürlich toll. Apropos: die Hotelbar auf dem Dach ist das eigentliche Highlight! Insgesamt ein Paket, welches man empfehlen kann. Preislich (ca. 220 EUR/Nacht) ist das Hotel im Hochsommer aber schon teurer als es an Gegenwert bietet, aber das gehört wohl ein bisschen zur slowenischen Küste dazu.
Parken muss man außerhalb der Altstadt im zentralen Parkhaus. Das Hotel shuttelt Gäste kostenfrei auf Anfrage. Für An- und Abreise darf man auch direkt vor das Hotel vorfahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |