Rai(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
MTB Woche im Alpbachtal
Als Ausgangspunkt für verschiedene MTB-Touren fand ich das Hotel optimal. Die gesunden Mahlzeiten ergänzten den sehr guten Eindruck
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer Erholung sucht ist dort gut aufgehoben
Ruhige Lage schöner gepflegter Aussen und Poolbereich , Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung. Sehr ruhig Das Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst und wir werden sicher wieder kommen.
Sabine(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist als Familienbetrieb und damit sehr familiär, aber dennoch kompetent geführt. Freundliches, entgegenkommendes Personal, hervorragende Küche, tolle Inklusivleistungen.

Annemarie(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunder- und wanderbare Natur!
Wir wollten eine neue Seite Tirols kennenlernen, da unsere Tochter seit Jahren in Kundl wohnt. Ein wunderschönes Tirolerhaus mit viel Blumenschmuck, inmitten von grünen Wiesen, verkehrsberuhigt, freundlichen entgegenkommenden Menschen, bemüht, den Urlaub zu einem Erfolg werden zulassen. Köstliches gesundes Essen, jeden Tag wieder für jeden was dabei. Auge und Gaumen freuen sich.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr nettes Personal, bemüht sich um die Gäste, Nahmittagskuchen lecker - saubere Räume und WC und Bad - sehr gutes Essen, für uns genug zum Auswählen, eine ausgewogene Kost - für Fleischesser wie auch Veget. - schöne Lage auf einem Hügel mit schöner Sicht in den Ort - gemütlicher Ort nur wenige Gehminuten vom Hotel, sauberer Pool und Gartenanlage. Genug Stauraum für die Reisesachen.
Karin(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wie im 7. Himmel !
Lange hab ich nachgedacht, doch kein einziges Manko in diesem Hotel gefunden. Es wird auf wunderbare und liebevolle Weise von der Familie Peer geführt und ich kehre gerne wieder.
Jonathan(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In den Bergen wandern
Ein angenehmes Hotel in wunderschöner Lage. ideale Umgebung für viele Spaziergänge. schöne Auswahl an sportlichen Aktivitäten im Hotel. eine sehr gute Küche.
Ralf(61-65)Deutschland
Einfach gut!
Tolles Konzeptund super Gastgeber. Sehr gutes Essen, prima Rahmenprogramm. Kurz und gut, die perfekte Urlaubsoase.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnete Unterkunft
Sehr sauber, äußerst freundlich und entgegenkommend, ausgezeichnetes Aktivprogramm und ausgezeichnetes Essen für uns sehr wichtig alles regional bzw. sogar aus der eigenen Landwirtschaft!!!
Siggi(51-55)Österreich
Grandioser Urlaub im Pirchnerhof
Essen ausgezeichnet....fast schon Sternenniveau....Nachmittagsjause von 15-17 Uhr mit selbst gemachten Mehlspeisen (im Preis inbegriffen)..Garten mit Innenpool und Außenpool Weltklasse ...Garten sehr gepflegt....Zimmer sehr nett...Herrlicher Wellnessbereich.... Preis-Leistungeverhältnis ....🔝🔝 Wir kommen wieder👍👍👍