sommi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach nur toll
Sehr schönes Hotel mit viel Platz drinnen und draußen. Sehr nettes Personal und super Essen nach Hildegard von Bingen.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein tolles Hotel mit hohem Erholungswert
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Service und dem Angebot was dieses Hotel bietet. Qualitativ sehr hochwertigem Essen mit Sportangeboten und dem Wellnessbereich
Carola (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
War in Ordnung, manches nicht optimal.
Guter Gesamteindruck, Zimmer (im älteren Bereich) echt ok, sehr sauber. Wellnessbereich mit kleinen Mankos.😏 Essen lecker, aber auch Kritik daran.

Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ankommen und sich wohlfühlen!!!
Das Hotel liegt auf einer ruhigen Anhöhe etwas außerhalb des Ortes. Das Haus und die großzügige Gartenanlage sind sehr gepflegt und ansprechend. Parkplätze gibt es ausreichend. Es gibt ein qualifiziertes kostenfreies Sport- und Bewegungsprogramm.
vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel zum Entspannen und gut Essen!
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter und sehr nettem Personal, idyllischem Wellnessbereich, toller Aussicht und fantastischem Essen.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste mal im Pirchnerhof und wurden auf das angenehmste überrascht. Das Haus ist ruhig und schön gelegen und bietet seinen Gästen viel Abwechslung für alle Sinne.
Remy(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gesundheit nach Hildegard von Bingen
Hotel mit haupthaus und neben gebaüde etwas in die Jahre gekommen aber sehr gemütlich. Sehr schoner gepflegter Garten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Besonderes Wohlfühl- + Wellness-Hotel
Für mich ist der Pirchnerhof mein "Happy place": ankommen wohlfühlen sich rundum verwöhnen lassen! Das von Familie Peer geführte Hotel ist was ganz besonderes: Rundum bestens umsorgt, sehr gepflegtes Ambiente mit Liebe zum Detail, prima Sport- und Entspannungsprogramm
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb. cs. 25 min bis ins Ortsinnere. Das Essen ist Sehr gut, auch für Vegetarier. Kommen gerne wieder.
Stefani(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundum versorgt
Wir sind im Januar das zweite Mal im Pirchnerhof gewesen. Wie im vergangenen Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt! Man spürt den familiären Geist, und das äußerst freundliche Personal trug maßgeblich zur Erholung bei. Da wir mit dem Zug angereist sind, war das Angebot des Abhol- und Bringservice sehr komfortabel. Vielen Dank !!!