Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Service und dem Angebot was dieses Hotel bietet. Qualitativ sehr hochwertigem Essen mit Sportangeboten und dem Wellnessbereich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ankommen und sich wohlfühlen!!!
Das Hotel liegt auf einer ruhigen Anhöhe etwas außerhalb des Ortes.
Das Haus und die großzügige Gartenanlage sind sehr gepflegt und ansprechend.
Parkplätze gibt es ausreichend. Es gibt ein qualifiziertes kostenfreies Sport- und Bewegungsprogramm.
Wir waren das erste mal im Pirchnerhof und wurden auf das angenehmste überrascht. Das Haus ist ruhig und schön gelegen und bietet seinen Gästen viel Abwechslung für alle Sinne.
Für mich ist der Pirchnerhof mein "Happy place": ankommen wohlfühlen sich rundum verwöhnen lassen! Das von Familie Peer geführte Hotel ist was ganz besonderes: Rundum bestens umsorgt, sehr gepflegtes Ambiente mit Liebe zum Detail, prima Sport- und Entspannungsprogramm
Wir sind im Januar das zweite Mal im Pirchnerhof gewesen. Wie im vergangenen Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt! Man spürt den familiären Geist, und das äußerst freundliche Personal trug maßgeblich zur Erholung bei. Da wir mit dem Zug angereist sind, war das Angebot des Abhol- und Bringservice sehr komfortabel. Vielen Dank !!!