Mia(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ohne wenn und aber sofort weiter zu empfehlen
Für unsere Winter-Wander/Skiferien super toll geeignet.Eigener Transportbus zum Skigebiet! Man fühlt sich sofort zuhause und wird rundum bestens umsorgt und mega bekocht !!!! Nach Hildegard von Bingen !!!! Sport-Ausflug- und Bewegungs- Angebote incl. Ohne wenn und aber sofort weiter zu empfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben uns wohlgefühlt und werden wiederkommen
Schöne Lage, da nicht direkt im Dorf. Zimmer modern und sauber. Essen gut. Poolbereich leider nicht barrierefrei.Auf Allergien wird problemlos Rücksicht genommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel, das nach einer schönen Wanderung alles bietet, was das Herz begehrt: Zunächst Stärkung an der Nachmittagsjause (Suppe, Kaffee, Kuchen), anschließend Entspannung in Sauna und Pool (drinnen und draußen) und schließlich gesunde Ernährung beim reichhaltigen 4-Gang-Abendmenü, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Franz(56-60)Österreich
ruhig und nett
Für Wintersport sehr gut geeignet. Sehr gutes Essen! Sauber und Personal sehr höflich und zuvorkommend. Leider keine Bar am Abend!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlurlaub für alle Sinne.
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Vom Einchecken bis zum Auschecken hatten wir eine tolle Zeit. Begrüßt wurden wir mit einem selbstgemachten Eistee und viel Herzlichkeit. Danach wurden wir auf unser Zimmer gebracht und die grundlegenden Dinge wurden kurz erklärt. Wir hatten für 8 Tage eine Juniorsuite und würden diese Zimmerkategorie sofort wieder buchen. Unser Zimmer lag in der 3. Etage und hatte einen großen Balkon mit einem wunderschönen Ausblick auf den Poolbereich und die umliegenden Berge. Wer Wellness…
Valer(36-40)Deutschland
Zufrieden
Gutes Ambiente, gutes Essen, sehr freundliches Personal und ganz wichtig: sauber! Jede Zeit wieder. Und die Skipisten auch nah
Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nur zu empfehlen 👍👍
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr sauber und tolle Lage. Wellness und Poolbereich ist groß und laden zum Entspannen ein. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir werden bestimmt wieder kommen 👍
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach toll, voll zufrieden.
Familie Peer sind tolle Gastgeber. Nett, freundlich, hilfsbereit. Wir sind bereits das 4. mal da gewesen. Tolles Frühstück und Abendessen. Zimmer groß und neu eingerichtet. Sind super zufrieden.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel , wie es sich ein Gast wünscht.
Hervorragensdes Hotel mit schönen Zimmern ausgestattet und hervorragendem Morgenbuffet und excelentem Abendessen nach Wahl. Sehr freundliches Personal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel in Tirol für einen Kurzurlaub. Frühstück, Nachmittagsjause und Abend-Gänge-Menü sind sehr zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Momentan sind jedoch mehr Senioren im Pirchner Hof anzutreffen.