Wir ( drei Generationen) waren nun zum dritten Mal in Folge Gäste des Pirchnerhofs und waren wieder rundum zufrieden.
Das Personal ist sehr zuvorkommend- auch Sonderwünsche werden umgesetzt. Zimmer sehr sauber - Essen seeeehr lecker.
Wellnessbereich gepflegt. Wir kommen wieder 😂😂
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jedes Jahr wieder...
Wir sind das neunte Mal im Haus gewesen. Wir haben nur eine kurze Anfahrt, so dass wir auch Wochenend Trips hierher vornehmen. Wir lieben die Freundlichkeit und das leckere Essen. Skigebiet ist OK, für Familien geeignet. Das Haus ist über die Zeit gewachsen, man sieht renovierte und klassische Bereiche, jedes Jahr wird wieder nach Notwendigkeit irgendwo renoviert. Man kann sich die Herausforderung gut vorstellen, ein solches Haus zu managen und profitabel zu halten, es scheint der Familie Peer aber gut zu gelingen.…
Keine Wünsche bleiben unerfüllt im Pirchnerhof! Familie P. kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste. Das Essen schmeckt vorzüglich, die Zimmer sind angenehm kuschlig und es wird ein tägliches Sportprogramm angeboten. Die Morgenpost informiert sowohl über die Sehenswürdigkeiten im Umfeld, als auch über die Ereignisse im Tal. Ich werde wiederkehren!
Sehr angenehmer Aufenthalt, ruhige Ortsrandlage mit schöner Umgebung. Sehr gutes Sport und Wellnessangebot mit div. Kursen. Essen ist immer sehr gut. Idealer Ort zum entspannen oder auch um einen aktiven Urlaub zu machen. Jederzeit wieder.
Dieses Hotel und alle Mitarbeiter leben ihren Beruf und sind immer für Ihre Kunden da.
Der Service sowohl im Empfang, der Gastronomie als auch im Bereich Freizeitgestaltung sowie Wellness ist tadellos.
Hier kommen wir gerne wieder :-)
Ein liebevoll geführtes Familienhotel, das vieles bietet. Die Lage ist traumhaft, mitten in der Natur mit Blick auf die Bergwelt. Wandern, Schwimmen, Wellness … alles ist möglich.