Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Gesamtpaket.
Sehr gesundheitsorientiertes Hotel. Sehr guter Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Ist runum zu empfehlen. Busanbinding könnte besser sein empfehlenswertes Hotel
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Habe eine Perle gefunden - schon wieder gebucht!!
Mein zweiter Aufenthalt im Pirchner Hof ist gerade beendet, diesmal zu einer Dinkel-Fastenwoche.:)) Es war eine wirklich tolle Erfahrung zur Körperentgilftung ohne dabei an Hunger leiden zu müssen. Die herzliche Betreuung und Unterstützung des sehr gut geführten Hotels der Familie Peer, sowie ein ausgewogenes Bewegungs -und Spa Programm, alles gemeinsam in einer Fastengruppe mit interessanten, lustigen Gleichgesinnten, machte die Woche zu einem puren Krafttanken...…..bis zum nächsten Jahr!!
Doni Schlonzinger(31-35)Deutschland
Perfekter Wander- und Wellnessurlaub in den Bergen
Das Hotel ist bereits von Außen sehr einladent. Die Lage ist auch hervorragend, da das Hotel nur wenige Gehminuten vom Zentrum Reith entfernt ist und man auch zu Fuß zu den öffentlichen Verkehrsmittel gelangt. Überragendes Essen (Früh, Nachmittag und Abend)

Madeleine(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super für Erholung
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer schön und sauber. Essen und der Service ausgezeichnet. Schöner Wellnessbereich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne empfehle ich das Hotel weiter.
Das Hotel bietet alles, was man benötigt. Besonders das gute Essen ist hervorzuheben. Die Lage ist perfekt, ruhig und dennoch nahe zum Ortskern und in traumhaft schöner Umgebung.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes familiäres Wohlfühlhotel.
Schönes Hotel mit super Küche und freundlichem Service. Eher familiär, sehr engagiertes Hotelehepaar. Halten Vorträge und machen den Sportkurse selbst.
Paul-Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in toller Atmosphäre und sehr erholsam!
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist so schön, dass wir bereits das 4. Mal unseren Erholungsurlaub dort verbrachten! Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist familiär!
Beda(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
genussvolles und stillvoll-feines Angebot
Die angenehme Atmosphäre, die Stille und Ruhe und zuvorkommende Menschen im ganzen Haus haben uns sehr gefallen. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen und werden das Haus gerne wieder aufsuchen.
Rene(31-35)Österreich
Schöner Aufenthalt mit kleinen Defiziten
Gemütliches Ambiente jedoch teilweise ein wenig renovierungsbedürftig. Überwiegend freundliches Personal bei dem leider teilweise die Aufmerksamkeit ein wenig fehlt.
helga (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rundum eine gute Wahl
Sehr freundliches Ambiente; gute Fitness-Angebote; beste Küche; Das Hotel hat sehr schöne Aussenanlagen, Hallenbad und Freibad; besonderes Angebot Fastenwoche nach Hildegard von Bingen; sehr zu empfehlen