Jonathan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes und angenehmes Hotel. sehr schöne Lage, sehr gute Küche, tolle Aktivitäten vom Hotel organisiert. ein absolutes Muss.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Tolle Wanderungen mit kurzen Transfers und danach Nutzung des schönen Wellnessbereiches haben uns 4 erholsame Tage gebracht. Die "Tirol Alpbachtal Card" ist eine wertvolle Ergänzung zum Hotelangebot. Freundliches, hilfsbereites Personal..... Wir kommen sicher wieder.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gesundheit und Wohlfühlen im Pirchner Hof
Sehr schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit einem herrlichen unverbauten Ausblick in die umliegenden Berge und auf die geplegte, mit viel Liebe angelegten Gartenlandschaft mit beheitzten Swimmingpool.

Christoph(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Jederzeit wieder! Es war sehr inspirierend!
Vollumfänglich wird das Konzept von Genuss, Gesundheit, Erholung und Gastfreundlichkeit gelebt! Die Lage & Möglichkeiten in der Ungebung sind top.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ideal für einen erholsamen Wanderurlaub.
Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliches Personal! Angenehm entspannte Atmosphäre. Große geräumige und helle Zimmer.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen, immer wieder gern.
Wunderbare Lage, herrlicher Blick, wunderschöner Garten, sehr freundliches Personal, gesundes, sehr gutes Essen. Wandermöglichkeiten vom Hotel aus sehr gut, auch wenn nur eine Seilbahn offen hat. Mit dem Auto sind viele interessante Ziele schnell zu erreichen.
Peter und karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel mit sehr guten Leistungen
Der Pirchner Hof ist einfach ein super Hotel. Essen super lecker...der Pool mit dem Garten ist traumhaft schön. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Fahren immer wieder gerne in den Pirchner Hof, dies war unser 3. Aufenthalt und wir sind immer wieder aufs neue begeistert... Macht weiter so.... :-)
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Wohlfühlhotel in dieser Gegend
Da wir dieses ausgezeichnete Hotel schon von früher kannten, sind wir wieder mit sehr gutem Gefühl hingefahren und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr persönlich geführtes Hotel.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dem Alltag entfliehen...herrlich war es!
Am Pfingstwochenende machten wir uns zu einem entspannten Mädels - Trip auf. Durch die sehr angenehme Atmosphäre des Hotels, das freundliche Personal, das reichhaltige leckere Speiseangebot und die herrliche Landschaft konnten wir uns rundum wohlfühlen.
RAlf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Perfekte Symbiose aus inhabergeführtem und professionellem Hotel. Viele schreiben das nur wenige erfüllen es so wie der Pirchnerhof. Ideal für Entspannung und/oder Aktivitäten. Das Konzept mit Hildegard von Bingen Produkten hat uns überzeug, darf gerne aber ausgewietet werden. Moderne Zimmer, saubere Anlagen und freundliches Personal. Was will man mehr.