Schöne Lage am Dorfrand, Aussenpool mit Blick auf die Berge, sehr netter Service, freundlicher Empfang, haben uns ( drei Generationen) sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Dorfes sehr ruhig gelegen. Das Zentrum ist jedoch zu Fuss in kurzer Zeit und einfach zu erreichen. Die Angestellten sind kompetent , aufmerksam, freundlich und unterstützen die Gäste wo immer es geht. Für uns waren die Erwartungen übertroffen worden.
Beste Bedingungen für vielseitige und abwechslungsreiche Erlebnisse. Die Umgebung läßt keine Wünsche für eine gute Urlaubsgestaltung offen. Die ausgesprochen gute Betreuung durch das Pirchnerhof Team bei natürlich auch einer abwechslungsreichen Ernährung macht jeden Urlaub zu einen besonderen Ereignis
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass manche seiner Schwächen in der Vergangenheit durch guten Service und Freundlichkeit kompensieren konnte. Leider war dies bei unserem diesjährigen Besuch nicht mehr der Fall. Kein 4 Sterne Niveau.
Ein schönes Hotel mit super nettem Personal in allen Bereichen.
Die Lage am Rand eines schönen kleinen Ortes ist sehr idyllisch.
Außerdem ist das Hotel sehr familienfreundlich.
Familiäres Alpenhotel mit tollem Ernährungskonzept
Wundervolles Hotel mit sehr freundlicher und familiärer Atmosphäre und sehr leckerem und gesundem Essen. Die Umgebung ist super zum Wandern und Fotos machen.