Ein sehr schönes Hotel, im typischen berg-österreichischem Flair. Super aufgepeppt mit tollen Ideen, viel Liebe, guten Arrangements und einem hervorragenden Essen.
Wir kommen schon zum 10. mal und waren von der Freundlichkeit, dem Service, dem Ambiente und dem Wellnessbereich sehr zufrieden. Das Hotel hat nach der Zimmerrenovierung und Modernisierung weiter gewonnen.
Familienfreundlich
Die Zimmer sind sehr sauber, und ganz allgemein ist es sauber und eine schöne Atmosphäre. Sehr gutes Essen und eine reiche Auswahl. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Grosses Aktivitäten-Angebot. Wellness auch sehr gut. Vor allem die Kosmetik mit Tina.
Sehr freundlich und aufmerksame Mitarbeiter.
Wunderschöne und geräumige Zimmer mit toller Aussicht in einer sehr ruhigen Umgebung.
Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Halbpension abwechslungsreich und liebevoll angerichtet.
Wellness macht immer viel Spass!
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr freundliche Mitarbeiter Zimmer sind ausreichend groß Wellnessbereich etwas veraltet aber trotzdem sauber
Sehr freundlicher Empfang ,der Service sehr gut Zimmer haben gute Außstattung ,sehr schöner und großer Wellnessbereich . Essen sehr zu empfehlen gute Außwahl von 3 Hauptgerichten plus verschiedene Vorspeisen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Familiär und freundlich. Das Hotel hat eine gut funktionierende Heizung. Es ist überall sehr warm. Im Zimmer alle Heizungen abgedrehnt und bei offenem Fenster geschlafen. Aussicht sehr schön. Fahren seit 4 Jahren hin und planen das auch für 2019.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach alles perfekt!
Es hat einfach alles gepasst! Vom Service über Rezeption bis hin zu den Hotelbesitzern!! Einfach top!! Das Essen war hervorragend! wunderschöne zimmer sehr gepflegt! Alle waren sehr freundlich! Danke wir haben gleich wieder gebucht für den nächsten Skiurlaub