Susanne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung, Sport, Genuss, Erlebnis-immer wieder!
Wunderschön gelegen, tolle Ausstattung, Spa-Sport, Aussenanlage perfekt, super freundlich, Organisation der Fasternwoche perfekt, persönliche Betreuung perfekt!
David (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel. Freuen uns aufs nächste mal
Super Hotel. Tolles Frühstück und super Ski Jause. Perfektes Abend Essen. Tolle Gasgeber Familie Peer Freuen uns auf nächste mal
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ski Ausflug mit Freunden.
Ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist, wobei alles sauber und gepflegt. Wellness Anlage durchschnittlich aber in Ordnung. Personal sehr freundlich und die Küche ist wirklich hervorragend.

Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Freundliche und hilfsbereite Empfangsdame im Dirndl, saubere Zimmer, ansprechend ausgestattet. Ein Hund pro Zimmer auf Nachfrage erlaubt. Stubenmusik zum leckeren Abendmenue. Freundliche, scherzende, kompetente Bedienung. Reichhaltiges Frühstücksbufett, auch nach Hildegard von Bingen. Beheizter Innen- und Außenpool., Handtücher und Bademäntel vorhanden. Verschiedene Saunen. 2 Wasserbetten im Ruheraum.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Stimmiges Hotel rundum wohlfühl ohne Übertreibung
Alles sehr gut, freundlichste Zimmermädchen, sehr gutes Speiseangebot, viele Parkplätze. Gute Lage Zimmer tadellos.
Bernhard Jung(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll entsprochen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr gute Ausstattung mit Wellnessbereich, Innen- und Außenpool,sehr großes Zimmer, sehr gutes Essen, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Nur einige Minuten zum Ort.
Monte (19-25)Deutschland
Super Urlaub - aber nicht zum Wellness
Das Hotel liegt wunderschön und unser Zimmer war toll - Riesen Dusche mit Fusbodenheizung im Bad - alles sehr sauber, kein Schimmel an den Wänden. Bett super bequem. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Welnessbereich ist zweckmäßig aber keine 100% wohlfühloase. Essen ist ein Highlight - super Qualität - frisch - schmeckt fantastisch.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
absolut top, jederzeit wieder, klasse Service, alles gepasst, superfreundlich, gutes Essen (geeignet für Diabetiker ) Wellness i.o, prima Aussenanlage eigener Bauernhof
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für ein langes Wochenende jederzeit wieder
Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sauber und großzügig. Das Essen nach Hildegard-von-Bingen war teilweise gewöhnungsbedürftig, Sauna-Bereich sehr sauber und gepflegt, kleine Extra-Wünsche wurden prompt erfüllt, Personal aufmerksam und höflich
Manfred(51-55)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel mit einer exzellenten Küche
Die beste Hotelküche, die ich in den letzten Jahren kennengelernt habe. Wir haben uns während der Aktivwoche sehr wohl gefühlt und das ganze Team ist hochmotiviert. Ein großes Kompliment auch an die Trainer. Man geht nur über die Straße und kann sofort Höhenmeter am Hausberg machen. Wir kommen bald wieder.