Johannes(56-60)Deutschland
wellnesswochenende
genügend Platz im Pool, der Sauna und im Restaurant, da das Hotel auch nicht voll beesetzt war, nur schönes Wetter mit genügend Ausflugsmöglichkeiten
Franz(61-65)Deutschland
hervorragend
Wir waren probeweise für 2 Nächte in dem Hotel und waren rundum begeistert. Gerne kommen wir wieder hierhin, jedoch für einen längeren Zeitraum.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder!
Wir waren zu Skikfahren im Alpbachtal. Loipen und Skibus direkt vom Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und Wellnessanlage.

Susanne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis-Leistung überzeugt
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr sauberes Hotel, umsichtiges und bemühtes Personal. Gut zu erreichen, von der Autobahn etwa 10 Min. entfernt
Robert(51-55)Deutschland
rundum sehr zufrieden
es hat alles gepasst - schöner wellness-Bereich - prima Außenpool (beheizt) - essen super - wir waren rundum sehr zufrieden !! im Preis auch Alpachtal-Card mit kostenlosen Bergbahnfahrten und weiteren tollen Freizeitangeboten inkludiert.
Franz (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Haus in das wir wieder kommen werden!!
Bis auf die Außenfassade, die unserer Meinung nach auf die nächsten Jahre hin gesehen einer Sanierung bedarf, machte das Hotel auf uns einen überaus positiven Eindruck, insbesondere die Rezeption, der Speisesaal, der Spabereich, das Hallenbad und sämtliche sonstige Räumlichkeiten. Aber auch der Außenbereich, z.B. mit dem Pool, dem Kneippbecken und dem Barfußweg.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
superfreundliche Wohlfühlatmophäre / gute Lage / sehr gutes Sportangebot / optimaler Service / tolles familiengeführtes hotel
Anni(61-65)Deutschland
Immer wieder
Für uns gibt es nichts zu beanstanden, d.h. wir waren durchweg zufrieden. Nettes freundliches Personal, Zimmer wie gewünscht ruhig, Essen super. Wir kommen gerne wieder! Über die nicht bewerteten Punkte können wir keine Aussage machen, da nicht benötigt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
unbedingt dieses Hotel weiterempfehlen
Die Freundlichkeit beginnt bei der Buchung und endet erst wieder bei der Abreise ja sogar mit ein wenig Wehmut . Das Personal ist sehr liebevoll hilfsbereit hier hat man das Gefühl einfach Gast zu sein Hildegard von Bingen das war in der Küche einfach das Highlight wir hatten bei der Buchung die Bedeutung der Küche unterschätzt dieser Urlaub war Kulinarisch gesehen eine der tollsten Urlaube 4 Tage so gesund und Vital das war Hammermäßig !!!! Das ganze Hotel sehr sauber Viel Anwendungen konnten wir gar nicht…
Andrea Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur Spitze: 4 Tage Erholung im Pirchner Ho
Wunderschön gelegenes, gepflegtes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern im Haupt- und Nebenhaus. Beide Häuser sind unterirdisch verbunden, sehr angenehm bei schlechtem Wetter. Es gibt einen Trockenraum für Wanderbekleidung. Das ganze Hotel liegt sehr malerisch am Rande des Ortes Reith und verfügt über einen wunderschönen Garten mit Sonnenliegen und Seerosenteich.