Uta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Skiferien
Gute Lage, Die freundliche und schnelle Bedienung. Die nette und ruhige Atmosphäre im Restaurant , Der gute Wellnessbereich mit innen und außen Schwimbecken. Die traumhafte Aussicht auf die Berge.
Franziska(36-40)Deutschland
Wellness- und Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Super leckeres und reichhaltiges Essen. Sehr hilfsbereite und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Es war für uns das perfekte Hotel zum Entspannen. Herrliche Umgebung und im Hotel alles was man braucht. Schönes Zimmer, freundliches Personal, tolles Essen. So muss es sein. Wir waren sehr zufrieden.

Gerhard(56-60)Deutschland
Erholung pur
Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen sehr gut. Zimmer mit Teppichboden, jedoch sauber, Wihrlpool fehlt, Ruheraum könnte schöner gestaltet werden. Decken im Ruheraum fehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Natur + Kulinarik im Alpbachtal
Sehr gutes gesundes Essen. Gesundheitskonzept nach Hildegard von Bingen konsequent umgesetzt. Freundliche Mitarbeiter, top Service.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Erholung pur
Aussicht fantastisch, Erholung pur. Super nette Leute/Mitarbeiter. Das Essen ist phantastisch. Wir werden wiederkommen.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Aktive Wohlfühlwoche zum Stressabbau
Sehr gepflegtes Hotel mit feinem Wellnessbereich, tollem Sport Angebot und hervorragender Küche. Personal sehr freundlich und immer bemüht dem Gast einen herrlichen Urlaub zu bereiten.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Wohlfühl-Hotel
Super Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Da findet jeder was! Nachmittagsjause mit Salat, Brot, Brötchen, Wurst und Käse sowie 4 Sorten Kuchen ist auch sehr lecker. Abends gibt es ein 5-Gang-Abendessen (Suppen, Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch). Auch das Abendessen war sehr lecker. Gartenanlage mit Pool sehr gepflegt und für Kinder gibt es Schaukel, Sandkasten und Rutsche. Ideales Hotel für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Margit und Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In jeder Hinsicht absolut empfehlenswert
Der Pirchner Hof ist ein wunderschön gelegenes und sehr gut geführtes Wellnesshotel mit einer ganz hervorragenden gesunden Küche - einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und abwechslungsreichem 4 Gänge Abendmenü in gediegenem Ambiente . Unser 2 Zimmer-Apartment war in jeder Hinsicht eine Wohlfühl Suite mit allen Annehmlichkeiten vom (elektrischen) Kaminfeuer bis hin zur Whirlpoolbadewanne.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung Pur- jederzeit wieder
Der Pirchnerhof ist ein liebevoll familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage. Ideal geeignet um Ruhe zu finden und sich verwöhnen zu lassen.