Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne, alle Jahre wieder!!
Seit 17 Jahren kommen wir immer wieder gerne hierher! Wir fühlen uns hier stets wie zu Hause. Von der Freundlichkeit der Gastgeber und des Teams, der leckeren Küche, der schönen Lage des Hotels sind wir jedesmal begeistert!
Wir hatten zwei Nächte gebucht um dann von hier zu unserer Alpenüberquerung mit dem Rad zu starten. Herrlich ruhige Lage, schöner Ausblick, bei uns ins Inntal. Erstaunt waren wir über die Größe des Hauses, insgesamt war es uns zu groß, was der Qualität aber keinen Abbruch tut. Vielleicht auch eher ein Haus für Familien.
Das Hotel liegt schön, wird von freundlichen Menschen geführt, die einen herzlich willkommen heißen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Was will man mehr?
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühlhotel in herrlicher Lager
Das Hotel hat eine gute Atmosphäre, freundlichen Empfang. Ausgezeichnete Verpflegung - Menüangebote.
Angenehmes Schwimmbad/wasser. Herrliche Lage, großes Sportmöglichkeiten, Freizeitangebot. Der Chef des Hauses bemüht sich sehr um seine Gäste. Massageangebot und Wohlfühlpaketet absolut empfehlenswert.
Es ist ein sehr freundliches u. herzliches Hotel, inkl. aller Angestellten; super Ausgangsort f. Unternehmungen; Hotel ist f. jedes Wetter ideal, da die Freizeitangebote im Haus jeden Regen vergessen lassen; von uns bekommt die Küche auf jeden Fall einen Stern!
War mit meiner Schwester für 3 Nächte im Pirchnerhof. Es hat alles gepasst, das Essen war super gut ( vor allem die Fischmenüs ). Das Zimmer war sauber , die Außenanlage sehr schön. 3 Tage in schöner Umgebung . Wir haben uns bestens erholt. Diesmal habe ich auch einen Smoveywalk mitgemacht, dieser hat mir so gut gefallen, dass ich gleich 1 Paar Smovey-Ringe gekauft habe, um zuhause weiter zu smoven. Alles in allem ein rundum gelungener Kurzurlaub, den wir sicher nächstes Jahr wiederholen werden.