Im 30. Hochzeitsjahr leisteten wir uns etwas Besonderes und sind voll zufrieden. Die familiäre Atmosphäre und die vielseitigen Aktivangebote im Haus ermöglichten uns ,in nur einer Woche Abstand zum Alltag zu schaffen und die eigene Lebenskraft wieder zu spüren. Die hervorragende Küche , der Wellnessgarten, der saubere Pool, das gastfreundliche Team und das Aktivprogramm bieten ein Gesamterlebnis.
Sehr sauberes Hotel und saubere Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat auch sehr gut gefallen das die Chefleute nachgefragt haben ob alles passt.
für meinen Yoga Urlaub war es fantastisch. Die Umgebung, die Ruhe, das Essen. es war sehr harmonsch, wozu auch die Hotelbesitzerin beigetragen hat. Die Wanderung mit ihr und die Informationenüber Hildegard von Bingen und die Kräuter haben mir sehr gut gefallen.
Sehr freundlicher Service auf allen Ebenen, sehr gutes und reichhaltiges Essensangebot, großzügiger Saunabereich, schönes Schwimmbad (Innen und Außenbereich), schöne Zimmer mit Balkon und schöner Sicht
Super Ambiente zum entspannen - leckeres Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Saubere Zimmer. Alles vorhanden was man benötigt. Freundliche s Personal
Sehr schöner Wellnessbereich, attraktives, abwechslungsreiches Buffet-Angebot nach Hildegard von Bingen, Zimmer (zumindest die neu renovierten) schön und modern. Umgebung ruhig, grün, gute Freizeitmöglichkeiten (Bergbahn Reith und Badesee in Fußnähe)
Das Essen war hochwertig. Der Wellnessbereich sehr sauber , vielleicht ist
Der Ruheraum etwas zu klein man könnte auf die Liegen im Hallenbad
ausweichen muss aber dann den Saunabesuch dafür verlassen.
Für uns war dass kein Problem und deshalb sehr erholsam.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir hatten ein super verlängertes Wochenende
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service, besonders das Essen, die Lage, die Nachmittagsjause, das Schwimmbad (innen und außen) sind genau nach unseren Vorstellungen.