Anny (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel zum SEIN und GENIESSEN
Tolles Hotel das auf seine Gäste eingeht und sich um sie kümmert. Es wird mit Herzblut gearbeitet und der Kunde ist Mittelpunkt. Es wird alles geboten, für jeder Mann/Frau.. Ruhe, Erholung, Sport, und vor allem gesunde Ernährung, was für mich sehr wichtig war.
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub für jeden Geschmack
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Lage oberhalb des Ortes und bietet den Komfort und die Ausstattung die angegeben wird. Die sportlichen Angebote wie Schwimmen und Gymnastik sowie Saunen aller Art sind ausgezeichnet. Die Angebote zum Wandern und Schifahren sind hervorragend.
simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel zum Entspannen! Unaufdringlicher Service! Essen ist super-lecker! Aktiv-Sport-Programm mit Wolfgang ist klasse!

Christine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit Blick in die Berge. Wir waren schon ein paar Mal dort. Es gibt einen schönen Wellnessbereich und jeden Abend gibt es ein professionelles Gymnastikprogramm vom Chef des Hauses. Wir haben schon viele Tipps mitgenommen. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel, zweifelsohne.
Herrliche Lage, etwas abseits vom Ort daher ist PKW empfehlenswert. Schön eingerichtet, großzügiger Wellnessbereich. Tolle Mitarbeiter. Internationale Atmosphäre.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Ruhig gelegen, Super Küche, Sehr gute Parkmöglichkeiten, Ideal um zu entspannen, oder zum wandern. Herzwein zur Begrüßung, sehr nett. Unbedingt zu Hause nachmachen.
Horvat(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder !
Haus, Lokation, Kuche, Umgebung, Aktiviteten und am allem Leute. Fur empfehlung jede Familie mit kleinem oder grossem Kinder oder allein. Wir werden noch kommen. Fa Horvat, Slowenien
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel, freundliches Personal, gute Küche
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Verwöhnpension ist zu empfehlen. Gastronomie insgesamt sehr gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wer es erlebt hat kommt wieder!
Es wird immer an möglichen Verbesserungen,Verschönerungen und auch an der Modernisierung gearbeitet. Alles für den Gast! Dieses mit einer Unauffälligkeit das man schon an Geister oder Heinzelmännchen oder auch Heizelfrauchen glauben kann. Auch die Herzlichkeit und Freundlichkeit, im Umgang und Kontakt mit dem Gast ist keine Vorgetäuschte oder gespieltes Auftreten. Nein. es ist ein ehrliches Auftreten aller! Ich wurde in diesem Hotel Pirchner Hof **** noch nicht enttäuscht. Auch hier ist die Arbeitsweise - alles…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aktivurlaub mit Verwöhntagen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in einem bewährten Familienbetrieb mit netten und kompetenten Gastgebern.