Man liebt, weil man liebt. Dafür gibt es keinen Grund.
In diesem Hotel findet man Liebe, Ruhe und Entspannung, wird liebevoll umsorgt und wenn man will, findet man seinen Seelenfrieden wieder.
Vielfältige sportliche Betätigungen animieren und das macht richtig Spaß.
Gesunde, abwechslungsreiche und super wohlschmeckende Kost verwöhnt einem zusätzlich.
Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Hôtel mit besonderem Flair!!!
Angereist aus Frankreich , wir die ganze Familie Roth, haben ein Hôtel entdeckt, wo alle mitarbeiter eine positive und freundliche australhung ubertragen.
Alles passte, Morgen Meditation, Smovey Gymnastik (nicht verpassen), 15-17h ( das mehr ein Essen isst als Kaffee Kuchen!!!), sogar warmes Wasser in den Schwimbäder (es ist nicht oft so).
Das sind nur Beispiele.
Aber das schönste ist, das unsere Seele ganz anders war, nach einer Woche aufenthalt.
Wir haben uns versprochen wieder zu kommen.
Sehr gute Betreuung in der Fasten Woche nach Hildegard von Bingen. Christa P. hat uns sehr kompetent durch die Fasten Woche begleitet
Für mich stimmt alles
Pirchnerhof ist ein sehr gut geführtes Hotel! Das ganze Team sehr freundlich und die Hotelleitung gibt sich alle Mühe, dem Gast viel zu bieten wie er nur möchte. Die Bewegungstherapie (+Füsse) war sehr bereichernd und wohltuend. Die reizvolle Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten ist ideal für erholsame Ferien. Interessant auch die ganzen Informationen über "Hildegardküche" mit Urdinkel! Ein wahrer Gaumenschmaus. Wir wollen wieder gehen, vielleicht schon dieses Jahr.
Eine Woche fasten mit Christa, ist eine wunderbare Sache rundherum.
Erholsam und sehr nachhaltig.
Ich habe mich für das nächste Jahr schon wieder angemeldet.