Katja(46-50)Deutschland
Freundlichkeit ist Großgeschrieben
Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und darum bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Der einzige (kleine) Minuspunkt ist aus unserer Sicht der etwas zu kalte Außenpool. Ansonsten ist alles wirklich schön und wir werden unseren nächsten Ski-Urlaub mit Sicherheit wieder hier verbringen
Georg(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
"einfach gut gehen lassen"
Eine prächtige Landschaft, ein sehr bemühtes und kompetentes Personal, eine fast familiäre Atmosphäre, ein SPA-Bereich der alle Stücker'l spielt, eine leichte und sehr kreative Wohlfühlküche, ein interessantes abwechslungsreiches Freizeitangebot,... - ich kann den Prichner Hof nur empfehlen !
Veronique(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung Pur - warmherziges top Hotel
Das war eine tolle erholsame Woche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schon am Eingang wird man warmherzig empfangen. Es gibt ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten im Haus und Außerhalb (Wandern, Skiparadies, Wellness, beheizte Schwimmbäder, Sauna/Dampfbadoase, Sportprogramm kostenlos) Tip Top !!! Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Es wird großen wert auf Vitalität gelegt. Alle Mitarbeiter im Hause sind sehr freundlich und Erfüllen alle Kundenwünsche. Die Zimmer sind abwechslungsreich: vom modernen Zimmer-…

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Gutes Ziel für jederman
Ein gutes Ausflugziel für jeden der sportliche Abenteuer sucht.Alles ist familienfreundlich eingerichtet mit vielen Abwechselungen = für jeden etwas dabei
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne wieder
Familienbetrieb mit hohem Serviceanspruch. Es gab nichts auszusetzen. Das Essen war hervorragend. Der Hauseigene Shuttle bringt die Gäste reibungslos zum eigentlichen Skibus. Leider hatte der Wettergott in Reith selbst nur wenig Schnee dagelassen.Aber oben war alles perfekt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Absolut weiterzuempfehlen!
Tolles Hotel mit tollem Essen. Super Service. Wir lieben Euren Pool, die Wellness-Angebote und last but not least den Saunabereich und das tolle, stille Trinkwasser. Wir kommen immer wieder gern zu Euch! Yvonne.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Exzellenter Service, phantastisches Essen!
Meinen Freunden und mir hat es sehr gut in Ihrem Haus gefallen - vor allem der zuvorkommende Service und die Freundlichkeit der Angestellten des Pirchner Hofs, das ausgezeichnete Essen, der schöne Badebereich und die ruhige Lage mit der tollen Aussicht. Vielen Dank auch an Sie Herr P., dass Sie sich Zeit nehmen, mit jedem Gast ein paar Worte zu wechseln. Dass Sie auf die besonderen Wünsche meiner Freundin als Veganerin so unkompliziert eingegangen sind, als wären solche Wünsche "das Normale" zeugt von…
Aktivurlauber(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Skiurlaub, Hallenschwimmbad, Wassergymnastik,Sauna
Für mich war es ein wunderschöner Aktivurlaub. Ich bin auf 2000 m Höhe Skigelaufen. Im Hotel gab es Meditation, Wassergymnastik und abends noch eine Stunde Rücken- oder Fußgymnastik. Dieses Zusatzliche Angebot gefällt mir sehr gut.
Christian(46-50)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel für einen erholsamen Urlaub
sehr schönes Hotel. Abends ist leider wenig geboten. Die Bar sollte dringend den heutigen Erfordernissen angepasst werden - würde dem Betrieb evtl. wieder etwas "Leben einhauchen".
Moni(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir fahren schon seit 10 Jahren jedes Jahr hierher. Es ist immer wieder schön und absolut weiterzuempfehlen. Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit - alles top