Walter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur
Familienbetrieb wo alle anpacken. Küche mit Wahlmöglichkeiten ausgezeichnet. Spa und Massageangebot zum richtig Entspannen. Erholung pur.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum Zufriedenheit
kommen schon das 3.mal alles bestens sogar mit rollstuhl, können dieses haus nur empfehlen. wir kommen wieder bestens
Jürgen(46-50)Deutschland
Lage & Garten ermöglichen schöne Urlaubstage
Sehr schöne und ruhige Lage, wunderschöne Gartenanlage als Highlight, gute, jedoch zT veraltete Ausstattung, Top-Küche, sehr sauber! Leider fehlte - der bei einem Inhaber-geführten Hotel unerlässliche - Kontakt zu den Gastgebern!

Katrin (46-50)Deutschland
Super toller Urlaub jederzeit wieder
Toller Urlaub, gutes Essen,alles super sauber, viele Stammgäste und auch für uns jederzeit wieder, alle Angestellten jederzeit immer freundlich,
Lisa-Maria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hildegard-Hotel
Das Essen hat mir supergut geschmeckt - das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn. Auch die Verfügbarkeit von Tees usw hat mich sehr beeindruckt. Hildegard findet wirklich überall Eingang.
Markus(41-45)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen, zur Erholung und zum Sport
Angenhmes familiengeführtes Hotel in schöner Umgebung. Die Wanderungen, das Bergfrühstück u. a. gehen weit über die normale Animation in anderen Hotels hinaus. Der persönliche Kontakt der Inhaber zu den Gästen ist sehr angenehm. Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Haus ist sowohl für Kurztrips, den Wanderurlaub, den Wellnesaufenthalt sowie für die Wintersporttage bestens zu empfehlen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sport,Wellness und Natur gesucht?
Für uns ist der Pirchner Hof ein Hotel, in dem wir uns jedes Jahr immer wieder sehr wohl und wahrgenommen fühlen! Ein - glücklicher Weise - familiengeführtes Haus, dessen Philosophie uns herrliche Tage beschert.
Angela & Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super freundliches Personal
Unser Aufenthalt war sehr erholsam und durch das Wochenprogramm des Hotels sportlich untermalt. Die abendlichen Vorträge von Hildegard v. Bingen waren sehr informativ. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich, sowie optisch sehr gut. Das Personal ist besonders zuvorkommend und freundlich. Absolut ruhiger Spa-Bereich und gemütliche Ruhezonen im Garten gefielen mir besonders gut!
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholungs- und Aktivurlaub wie es sein sollte
Hatten ein wunderschönen Urlaub im Pirchnerhof mit 10 Tagen Sonne pur. In der Natur konnten wir in den umliegenden Bergen kraft tanken. Zum Hotel war besonders erwähnenswert - die ruhige Lage, der prächtige Garten mit Pool und die Vielfalt und frische Zubereitung der Speisen. Die selbstgemachten Dinkelbrötchen zum Frühstück - 1A
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
fitt wie ein Turnschuh nach 14 Tagen Urlaub
Sonntagabend gibt es den Wochenplan über die sportlichen Angebote und auch über stattfindende Vorträge. Die sportlichen sind u.a. Hauswanderungen, Wassergymnastik am Morgen und am frühen Abend Wirbelsäulen-, Fußgymnastik und noch einiges mehr. Langeweile kommt nicht auf. Wunderschön ist es im Außenpool zu schwimmen. Ich freue mich jedes Jahr auf diesen Urlaub.