Johann Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliches, aufmerksames und aufgestelltes Personal. Der Pirchner Hof liegt sehr ruhig und ländlich. Von den Zimmern hat man eine freie und unverbaute Aussicht auf die wunderschöne Landschaft. Erwähnenswert die kostenlosen Fahrten mit den Bergbahnen und dem öffentlichen Verkehr. Das Essen war immer sehr gut und ausreichend. Bei den Hauptgängen haben wir jedoch die Tiroler / Österreicher Spezialitäten vermisst. Wir kommen gerne irgenwann wieder.
Roger(36-40)Österreich
Es blieben keine Wünsche offen, spitzen Hotel
Der Urlaub war perfekt, ich kann Ihr Hotel nur jedem wärmstens Weiterempfehlen! Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder!
Leoni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Skiurlaub mit Wellness im Pirchnerhof
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hause Pirchner Hof und würde gerne wiederkommen! Vielen Dank für den supernetten Service!!!

Benoit(41-45)
Super Skiurlaub
Hotel sauber , nicht weit von skigebiet , zimmer gross und sauber . Restaurant sehr gut , viel ausswahl im menu , freudlische bedinnung hotel zoum endfehlen
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gesundheit, Bewegung, Natur im Pirchnerhof
Wir haben, nachdem wir Weihnachten im Pirchnerhof erlebt haben, nun eine Wanderzeit gewählt und sind nicht enttäuscht worden. Besonders zu erwähnen ist das Sport- und Bewegungsprogramm , die beständige Freundlichkeit des Personals und die familiäre Atmosphäre. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter und kommen auch selbst immer wieder gern in den Pirchnerhof. Auch die Zusammenstellung der Menüs und die ansprechende ZUbereitung hat uns immer wieder erfreut. Natürlich könnten die Aufzüge und der Teppichboden in…
Martin(46-50)Deutschland
Ausgezeichneter Service und beste Verpflegung
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet und vorbildlicher Wellnessbereich.
Peter(56-60)Deutschland
PeterZ
Wir haben schon mehrmals unseren Winterurlaub hier verbracht und es wird nicht das letzte Mal sein! Preis-Leistungsverhältnis passt einfach.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolutes Wohlfühlhotel in exponierter Lage
Ich war zum dritten Mal mit meiner inzwischen über 80-jährigen Mutter dort und hoffe, daß wir noch öfter kommen können.. . Das Hotel hat mit 76 Zimmern eine schöne, überschaubare Größe, wird familiär mit viel Liebe und Engagement geführt und läßt auch für Nicht-Wanderer oder große -Sportler keine Wünsche offen. Die Zimmer (wir hatten zwei sehr gräumige Doppel- als Einzelzimme mit Verbindungstür, schöne Ausblicke, sehr ruhig, dieses Mal im Landhaus mit unterirdischem Verbindungsgang zum Haupthaus. Die Gastronomie…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein schöner Skiurlaub
Ein Sehr gutes Essen ,reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Die Standartzimmer sind sauber das Bad könnte aber renoviert weden.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vollzeiturlaub
Tolles Personal, prima Service, Super Verpflegung, Die Auswahl am Frühstücksbufett einfach Klasse! Die Zimmereinrichtung könnte etwas "moderner" sein, aber für eine Kurzurlaub durchaus ok.