Sich willkommen fühlen, freundliches Personal und sehr gutes Essen! Ein Aufenthalt zum Genießen! Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen, egal ob mit Freunden oder Familie.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Wanderurlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich und speziellen Aufgüssen. 3/4 Pension mit kostenloser Getränkeauswahl bis 21 Uhr. Alpbachtal Card für bequemen Start zum Wandern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Vier Sterne Hotel im Alpbachtal
Ankommen, Wohlfühlen. Das Hotel liegt am Taleingang zum Alpbachtal. Diese ruhige Unterkunft liegt trotzdem zentral am Ortsrand von Reith. Das freundliche Personal ist besonders erwähnenswert.
Ein sehr schönes Familienhotel. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend und man versucht wirklich den Wünschen jedes Gastes gerecht zu werden. Wer ein Wellnesshotel im klassischen Sinne sucht oder erwartet könnte enttäuscht werden, da wirklich viele Familien mit Kindern jeden Alters dort Urlaub machen und dies natürlich nicht immer ganz ruhig von statten geht. Zudem sind die Zimmer etwas hellhörig. Wer das jedoch weiß und berücksichtigt, wird einen tollen Urlaub verbringen und seine Ruhe spätestens…
Wir haben unser neues Wanderhotel gefunden! Das Hotel lässt keine Wünsche offen - es hat alles gepasst. Für uns war es die ideale Basis für einen gelungenen Wanderurlaub.
Schönes Wohlfühlhotel mit wunderschön angelegtem
Garten und ein großen gemütlichen Terrasse zum Essen oder Chillen
Es waren immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden
Jeden Abend freute man sich auf das Abendessen auf Terrasse
Alles perfekt. Service, Hotel und Angebote (Essen, Bewegung) sind für jung und alt.
Urlaub und Aufenthalt für die ganze Familie, ob Wandern oder mit dem Fahrrad unterwegs sein.
Das Hotel ist einfach spitze. Wir können es zu 100% weiter empfehlen.
Wir kommen auf alle Fälle wieder ins Alpbachtal und dann natürlich in den Pirchnerhof.