Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zufriedene Gäste sagen Danke!
Wir waren schon mehrfach und zu verschiedenen Jahreszeiten im Hotel Pirchner Hof und waren immer zufrieden. Wir fühlen uns in allen Bereichen immer gut aufgehoben. Freundliches und kompetentes Personal sorgt dafür, daß man erholt und zufrieden wieder nach Hause fährt. Wir werden sicher wiederkommen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Spitzenhotel
Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer sind sehr ansprechend, die Einzelzimmer sind verhältnismäßig groß. Der ganze Hotelkomplex ist sehr sauber und gepflegt,einschließlich Zimmer. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Gästestruktur: ist für alle Altersgruppen geeignet Eigentlich ist dieses Hotel für jede Jahreszeit zu empfehlen, es gibt jede Menge Möglichkeiten im näheren Umkreis und auch im Hotel. Im zimmer hat man ein Telefon, ich habe mir eine österreichische Handykarte von Vectone besorgt, kostet nach…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hammer Hotel
Wohlfühlhotel mit allem was man braucht :sehr gutes Essen, Grillabend, Tehmenabend zB.Tirol ,Bayerisch, Italienisch u.s.w. Innen und Aussenpool, Saunalandschaft mit allem was das Herz begehrt ,Gymnastik auch im Wasser, Nordic Waking, E-Bikes und und und.....

Gaby(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen wieder
Der Pirchnerhof hat unsere Erwartungen erfüllt, ja sogar übertroffen. Preis-Leistung sind top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, vom Empfang mit Sekt bis zur Verabschiedung mit Marias Kräutersalz. Besondes hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit. Unseren Kindern hat vor allem der tolle geheizte Aussenpool sehr gut gefallen.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kurzurlaub mit Eltern
Das Doppelzimmer war super und 4 Sterne Standard. Das von uns belegte Einzelzimmer ist in die Jahre gekommen und war sehr klein. Die Ausstattung dieses Zimmers war bestensfalls 2-3 Sterne wert und der Preis für das EZ damit überteuert. Gut ist die im Preis inkludierte Alpbachtal Card mit der z.B. die Bergbahnen kostenfrei genutzt werden können.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nur zu empfehlen
Super schönes Hotel in toller Lage! Das Essen, der Pool und die Massage sind top! Auch die geführten Hauswanderungen mit der Chefin haben Spaß gemacht. Hier kann man sich super erholen.... Kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannt zum Wandern
Ein ordentliches Hotel, das sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung eignet. Das Personal ist sehr freundlich und um den Gast bemüht. Das Hotel selbst ist älteren Datums, aber absolut ordentlich und sauber. Der Außenpool und die Außenanlagen sind sehr ansprechend, was Größe und Gestaltung angehen. Insgesamt bekommt man für das Geld einen reellen Gegenwert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafte Tage
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Wir waren deswegen schon 6 mal hier. Geschäftsleitung und Personal kümmern sich rührend um die Gäste. Besonders in den Gästewochen wird ein schönes Programm geboten.
Christina Höber(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Unser Traumurlaub
Meine Freundin und mir hat dieser Urlaub sehr gut gefallen, es war alles in allem perfekt, das Personal, das vorzügliche Essen(bewertet von einer Köchin-mir), die wunderbare Lage, wir waren hier zu Hause-wir kommen sicher wieder und empfehlen es jedem weiter... Maria und Christina aus Steiermark
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Wellness-Sport-Freizeit-Urlaub im Pirchner
klasse urlaub mit allem was man sich wünscht, wetter gutes essen, wellness freizeitangebot etc. wir kommen wieder weil es uns einfach gut bei euch gefallen hat danke lg. und bis 2012 wir kommen wieder versprochen weil es uns so gut gefallen hat