Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Traumhafter Urlaub
Schon bei der Ankunft kann man den tollen Service dieses Hauses geniessen. Um das Auto braucht man sich nicht zu kümmern, es gib auch genügend Parkplätze. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, vermutlich vor kurzem renoviert. Der Ausblick in die Winterlandschaft war fantastisch! Besonders hervorzuheben ist das Restaurant, das zum Frühstück und Abendessen eine große Vielfalt an Speisen präsentiert. Nachmittags gibt es eine umfangreiche Nachmittagsjause, die wir täglich gerne in Anspruch genommen haben. Man…
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Plattenhof + Lech jede Reise wert
Nach 15 Jahren Urlaub am Plattenhof noch immer nicht genug davon. Sehr schönes Hotel besonders die Juniorsuiten sind sehr zu empfehlen
Georg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Einfach Super, gerne immer wieder 1x, was will Mann/Frau mehr als zum Hotel heraus und kaum 100 Meter am Skilift. Top Service im ganzen Hotel und Typische Östreichische Freundlichkeit

Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichtnetem Essen, sehr nettem Personal, traumhafter Terrasse und schönem Wellnessbereich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider haben sich Service und die Speisen verschlechtert. Das war der letzte Aufenthalt als Stammgast. Preis-Leistung ist nicht mehr ausgewogen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Winter 2013
Hotel wird auf hohem Niveau geführt. Spa- Aufenthalts- und Barbeteich sind Perfekt. Service und Reception ist Top. Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gut gelegenes Hotel. Sauber und ruhig gelegen
Sehr freundlich und sauber. Die Lage ist gut und mit dem Bus alles gut zu erreichen. Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Umwelt
im Grossen und Ganzen hat mir der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen. Jedoch finde ich, wenn man die Frottée Wäsche nicht auf den Boden oder in die Badewanne wirft, sollten diese gemäss Ihren Angaben auch nicht gewechselt werden. Das fand ich sehr schade und nicht gerade Umweltschonend. Genau diese Idee mit den Aufmerksamkeits - Kärtchen im Badezimmer finde ich eine sehr gute Erfindung. Bitte Eure Zimmermädchen entsprechend schulen. Nur so als Anregung!! Herzlichst Silvia Astl
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel der gehobenen Extraklasse !
Das von mir seid Jahrzenten besuchte Hotel läßt in jeder Beziehung keine Wünsche offen! Preis-Lestung: obere Kategorie, dem Hotel angemessen. Beste Reisezeit : Winter (arlberger Schneeloch )
Walter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gastgeber A: Personal+Küche top / Direktion flop
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel. Alle Mitarbeiter top. Leider grüssten die Besitzer/Direktorenfamilie nie. Am Begrüssungsapero wurden nur die Stammgäste persönlich begrüsst.