Vitalis(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Außergewöhnlich
Alles sehr sehr sauber! Zimmer, Lobby, Restaurant, Bar, Wellnessbereich ohne Makel, außergewöhnlich! Alles sehr korrekt, funktioniert alles sehr gut. Könnte vielleicht etwas familiärer sein. Im allgemein teuren Lech gutes Preis-LeistungsVerhältnis.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ordentliches Hotel mit einem guten Preis/Leistungverhältnis
Der Plattenhof ist ein ordentliches Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Daher würde ich das Hotel empfehlen....
Reinhard(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolle Adresse der gehobenen Klasse.
Ein tolles Domizil der gehobenen Klasse das diese Bezeichnung verdient. Da werde ich wieder Gast sein :-) Bemerkenswertes Gesamtkonzept.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Winterurlaub
Für einen Winterurlaub bestens geeignet. Zu empfehlen ist das unweit des Hauptgebäudes gelegene Gästehaus, in dem eine außergewöhnliche Ruhe herrscht
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vier Sterne superior verspricht Erwartungen
Das Hotel verspricht mit seinen 4 Sterne superior einen Standard, den es leider nicht halten kann... Preise sind 4 Sterne +; Niveau und Service leider nicht... Sauberkeit ist OK, Frühstück leider nicht abwechslungsreich,
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhafter Ski-Urlaub in Lech im Plattenhof
Äußerst empfehlenswertes Hotel, das wir immer wieder besuchen würden. Die Lage ist ideal, ein Schlepplift kann direkt in 5 Minuten fussläufig erreicht werden, der direkt ins Hauptskigebiet führt. Die Wellness-Bereiche sind abwechslungsreicht und gut gepflegt. Das Haupthaus ist noch in alter Tradition dekoriert, vielleicht nicht jedermanns Geschmack - aber immer tipptopp sauber. Das Essen und die guten Weine waren immer sehr abwechslungsreich und perfekt. Wir haben noch kurzfristig zwei befreundete Ehepaare…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr empfehlenswert-bis auf wenige Kleinigkeiten
Waren bereits 3-4 Mal in dem Hotel und meist sehr zufrieden. Das Speisenangebot und Qualität ist ausgesprochen gut, ebenso der Service im Restaurant.Sowohl beim Frühstücksbuffet, der Jause und dem Abendessen gibt es große Auswahl und es schmeckt köstlich. Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut-bis auf die Sitzgelegenheiten (Sofas) in der Halle- diese könnten wirklich mal neu bezogen werden. Wir haben im Landhaus gewohnt: die Zimmer sind neu und schön ausgestattet-- die Einzel als Doppelzimmer…
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hervorgarend sehr gutes Erstklassehotel
sehr gutr sehr gut sehr gut wegen 3/4 Pension normal, Handy-Erreichbarkeit keine Probleme außerhalb der Holländerferien und der Österreichferien saisonale Wetterverhältnisse:wer könnte mir da eine Voraussage machen ??? Meine subjektive Meinung: Wer im Frühwinter an den Arlberg reisen möchte, sollte Zürs wählen, wer die zweite Winterhälfte bevorzugt ist mit Lech sehr zufrieden.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Skitage mit Gourmetvergnügrn!
Rund um passenden. z.B. großer Skikeller, Lobby/Barbereich, gemütlich, nit umfangreichem Getränkeangebot u. Auswahl;-)
Cornelia(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Extremwohlfühlaufenthalt
alles wunderbar-hotel--frühstück- jause-abendessen-SPA besonders hervorstechend ! mängel-in der technik- es fehlt ein gratis w-lan- schlechter internetempfang - und schlechte altmodische fernseher- unbedingt auf flatscreen umstellen-