Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Traumurlaub
Komme gerade zurück aus einem perfekten Urlaub.Man konnte sich einfach nur wohlfühlen .Essen , Freundlichkeit u.a. einfach perfekt ! 1000 Dank ! Ach ja : Hier gibt es die beste Pizza Kärntens - ist ja auch Chefsache !!!
Beate & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle 2 Wochen, wir haben uns super wohl gefühlt!!
Das Hotel ist absolut sauber und bietet eine tolle Küche. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Uns hat es so gut gefallen, dass wir unseren Urlaub sogar verlängerten. Insgesamt können wir nur sagen: Wir haben uns super wohl gefühlt!!!! Unbedingt Kärnten-Card in Anspruch nehmen. Preis-/Leistungsverhältnis passt hier einfach. Wir kommen wieder!!
Brigitte & Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne tage am rauschenden bach
idealer aufenthalt , bad kleinkircheim, groß glockner,nockalm,spittal,und der millstädtersee vor der tür vom widwasserrausche in die stadtmitte oder zu den einkaufzentren, alles in 3 minuten zu erreichen

Heike & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir Spreewaldgurken
10 wunderschöne Tage in Östereich, die viel zu schnell zu Ende gingen.Gut gestärkt nach einem leckeren Frühstück ging es zu einer Schiffsfahrt zum Millstätter See,zur Malta Hochalmstrasse,Goldeck Panoramastrasse mit wunderbarer Sicht auf Berg und Tal.Bewundert haben wir auch das Bonsaimuseum ,die kleinen Japanmakaken(eine Affenart) ach und so vieles mehr :-).Nach einem aufregenden Tag ,gab es lecker Vorsuppen ,Salate,warme Hauptspeisen und zum Abschluß ein Dessert.Mit Spannung haben wir auch unseren Leidspruch für…
Hans-Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Oster-Skifahren
Preis/Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Da wir über den Preis für ein All In Hotel nach Gmünd gekommen sind ist die Entfernung zum Skigebiet ( zB Katschberg mit eigenem PKW 30 min)eher zweitrangig.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert, da stimmt auf den Punkt alles
Wir waren jetzt das 2.mal dort und es war wieder einmal schön.Das Personal ist super nett und freundlich,genauso wie die Inhaber.Kinderfreundlichkeit ist hier kein Fremdwort.Alles super.
Patrick(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Platzer alles für eine fantastischen Ferien!
Pool gibt es nicht im Hotel aber in der Stadt Gmünd, aber is sehr gut beriechbar und bietet viele Möglichkeiten. Das Essen ist sehr verschieden und viele regionale Produkten. Sehr gute Preise / Qualitätsverhaltung!
Rene(36-40)Deutschland
Super Hotel
Ein super Hotel sehr empfehlenswert ,sehr Gastfreundlich, super Service,sehr Kinderfreundlich da ein Spielzimmer und ein Spielplatz vorhanden sind, würden wieder dort Urlaub machen..
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bestes Hotel am Platz
Bestens geeignet für unseren kurzen Wanderurlaub! Gmünd ist sehr überschaubar, alles gut zu Fuß erreichbar, der Service im Hotel prima. Sogar ein Feuerwerk gabs im alten Schloß, vom Hotel bestens zu sehen.
Isgard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gutes 3 Sterne Familienhotel
Wir waren zum Wintersport im Hotel Platzer und koennen dieses uneingeschraenkt empfehlen. Ein grosses Zimmer mit einem kleinen Zimmer fuer die Kinder war fuer einen Wintersporturlaub genau richtig. Das Zimmer war stets sehr sauber, manchmal wurde schon gereinigt, waehrend wir noch beim Fruehstueck waren. Das Essen war sehr schmackhaft, die Qualitaet sehr gut und durchaus abwechslungsreich. Das angebotene Silvestermenue konnte sich sehen lassen und hat durchaus mehr asl drei Sterne verdient. Mit uns waren viele…