Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Ferien in toller Umgebung
Sehr freundliches Personal, saubere Unterkunft und sehr gutes Essen. Tolle Hotelanlage in malerischer Kulisse.Insgesamt sehr empfehlenswert.
SANDRA(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Paradies
Meine Schwester kommt bereits seit vielen Jahren und hat uns jetzt angesteckt. Wir waren zum zweiten Mal da und nicht zum Letzten Mal. Das Personal ist so freundlich und die Lage fantastisch! Das Hotel müsste hier und da gewartet und etwas gestrichen werden, aber ansonsten top. Da wir keine kleinen Kinder haben, ist das Animationsprogramm am Pool abends sehr störend - da flüchten wir immer woanders hin. Aber wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen nächstes Jahr wieder!
HENRIKE(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wunderschöner Urlaub an der Costa de la Luz
Freundliches, aufgeschlossenes, hilfsbereites Personal. Viel leckere Auswahl am Buffet, abends wie auch morgens. Saubere Zimmer und Anlage. gemütliches Ambiente an der Hotel-Bar. Eher abgelegen von der Innenstadt. Liegefläche für den Pool im Verhältnis zur Anzahl der Gäste eher klein. Hotel bietet gute Möglichkeiten für die sportliche Betätigung (z.B. Tennis, Fitnessraum). Für Familien mit Kindern geeignet (tägliche Animation)
T.K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit leckerem Ess
Die Zimmergröße war angemessen. Die Möbel sind in die Jahre gekommen,das Bett ist eine Zumutung.Zwei einzel Betten die nur zusammen geschoben sind und sich bei jeder Bewegung auseinander schieben.Das Badezimmer war groß komfortable.Leider war die Sauberkeit der Zimmer und des Badezimmers nicht ansprechend(rund geputzte Ecken)Die Türblätter sind abgenutzt und aufgequollen.Die Türzarge in unserem Bad war defekt(teilweise aus der Wand gerissen)dementsprechend war die Türe nur mit Gewalt zu schließen was sehr laut war…
Richard + Mattes(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub, super Hotel
Uns hat der Urlaub dort sehr gefallen, die Zimmer wurden jeden Tag frisch gereinigt und das Personal ist sehr freundlich. Die Lage direkt am Strand ist erstklassig!
ROLAND WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets um unser Wohl bemüht. Anfragen und Wünsche wurden sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt. Essen war super!
SONJA(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war immer super. Besonders hat mir auch die direkte Lage am Meer gefallen. Schade finde ich, dass außerhalb, in den Straßen und im Wald leider nicht so sehr auf die Umwelt geachtet wird. Aber in der Anlage ist alles sehr sauber und gut organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super erholsamer Urlaub
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Nähe zum Meer. Schade, dass man nicht mit Blick zum Meer draußen frühstücken kann. Das ist wahrscheinlich dem Wind geschuldet. ;-)
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Traumlage und sehr ruhig
Ich liebe die Lage, wunderschöner Naturstrand, Bars und Ort in der Nähe am Strand entlang zu erreichen. Sehr ruhig
TIM(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub an der Costa de la Luz
Das Hotelpersonal ist durchweg super freundlich. Der Zimmerservice (Reinigung) war exzellent, das Restaurant ebenso sehr gut. Die Geräuschkulisse am Pool und im Speisesaal ist teilweise sehr laut. Das Hotel ist leider kein Nichtraucher Hotel. Im Außenbereich wurde überall geraucht.