Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DIRK(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel
Ruhige schöne Anlage. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand direkt am Hotel ist leider etwas steinig. Das Essen war sehr abwechslungsreich mit täglich wechselnden Motto. Strandliegen auf der Terrasse kosten 6€ pro Person, der Beach Club kostet 15€ pro Person.
Dirk(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen seit über 10 Jahren ins Playa und sind wie immer gut erholt wieder zu Hause. Die fantastische Lage, das Personal, der Flair und das gute Essen machen es einzigartig. Schade das ein wenig der „ Massentourismus“ eingezogen ist, der Geheimtipp, keiner mehr ist.
MAGDALENA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schade
Wir sind enttäuscht von dem Aufenthalt in Ihrem Hotel. Die Akustik im Speisesaal ist leider nicht gut, zu laut. Das Essen war Massenware. Sehr positiv ist das Personal, freundlich,zuvorkommend und aufmerksam. Wir können Ihr Hotel nicht weiterempfehlen.
GUDRUN(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kihm
Die Zimmer und Badezimmer müssten renoviert werden, beim Essen etwas mehr Abwechslung, etwas besseren Fisch vor allem beim Dessert kein Eis aus der Packung. Das Frühstück war sehr gut. Bei einem 4 Sterne Hotel müsste der Safe kostenlos sein.
Holger, 55, DE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in Strandlage
Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer / Unterkunft insgesamt. Sehr viel und gute Auswahl beim Essen, gefehlt hat uns spanisches Essen, z. B. Paella oder Tacos. Insgesamt sehr guter Service des Hotels (u.a. 24Std.-Rezeption). Schöne Lage direkt am Strand.
REBECCA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super schöne Anlage
Das Hotel hat eine top Lage direkt am Strand die Zimmer sind sehr schön und groß. Ausserdem sind die Angebote für Aktivitäten und essen sehr gut. Man hat sich einfach rundum wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Wir kommen gerne wieder !
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Als Urlaubshotel leider nur Durchschnitt
Als kinderfreundlich verkauft war der Charakter des Hotels leider anders. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich, der Bar Service am Pool öfters etwas nachlässig bzw. überfordert.
BERNHARD(66-70)Deutschland
erholsame Tage im Playa de la Luz
Wir waren schon öfter hier und fühlen uns sehr wohl; sehr zuvorkommendes Personal, Hotel schon etwas älter, aber mit Charme und sauber und gepflegt ; Meer direkt vor der Haustür
Toralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel direkt am Meer
Sehr gepflegtes Hotel, direkt am Meer, mit durchgehend netten und freundlichen Mitarbeitenden und einer besonderen Kombination aus Alt und neu.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Bewertung Hotel Playa de la luz
- sauber, tolles Zimmer - 4 Sterne verdient - super Service, Personal überall sehr freundlich und bemüht - leckeres Essen (große Buffetauswahl) Wer hier nichts findet, dem ist nichtzu helfen