Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlaub in Andalusien(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub in Andalusien
Wir waren beim Einchecken etwas enttäuscht, dass wir im äussersten Haus untergebracht wurden. Es läge an der gebuchten Kategorie. Aber in unseren Unterlagen stand nichts vom hintersten Haus. Das Zimmer war praktisch und sauber. Was fehlte war ein beweglicher Schwenkspiegel. Dir einzelnen Broschüren waren leider nur un englisch und spanisch. Wir sind eher die imMeer baden, aber am Pool hatte man auch keine Chance einen Schattenplatz zu bekommen. Die Liegen wurden von den Urlaubern, die Zimmer direkt in Poolnähe…
MARLIS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub
Gemütliches Hotel in toller Lage, den Ozean und die Pinienwälder direkt vor der Haustür. Die Gezeiten des Ozeans kann man hier hautnah erleben und die lebendige Vogelwelt im Pinienwald. Komme gerne wieder. Der Urlaub war sehr schön.
kerstinmats(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub Costa de la Luz
Sehr freundliches Personal, man erhielt bei Fragen immer eine kompetente Antwort. Schöne Aussenanlage Hervorragendes, vielfältiges Essen Zimmer sehr sauber, top Reinigungspersonal, Möbel etwas älter, aber alles voll funktionstüchtig. Im Pool an ein paar Stellen Fliesen locker. Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen
MARTIN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt in einem schönen Hotel
Ein wirklich schönes und gepflegtes Hotel. Mit historischem Charakter. Und mit vielfältigem Angebot: Restaurants/Bar, Pools und Sitz-/Liegeplätzen. Die Zimmer waren sehr sauber.
PETRA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Standard Doppelzimmer sind sauber und einfach etwas Älter. Wir haben im Neubau eine kleine Suite aufgebucht, Upgrate, die war wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt würde dies immer wieder buchen.
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühl-Hotel in bester Strandlage
Tolle Lage. Großzügig gestaltete und gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Cadiz und Jerez sind per Auto in ca. 30-40 Minuten erreichbar.
Anki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares, komfortables Hotel, ruhig gelegen und
Das Hotel ist einfach super und hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Großzügige und abgeteilte Wohnbereiche garantieren Ruhe und auch mal einen Rückzugsort. Das Personal und die Sauberkeit der Anlage waren prima. Ein perfektes Hotel zum Urlaub am Meer machen und als Ausgangspunkt für private Erkundungen.
CARMEN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Andalusien 2025
Das Hotel Playa de la Luz zeichnet sich durch eine hervorragende Lage aus. Näher am Strand kann man in keinem Hotel wohnen! Aus dem Gebäude treten und den Strand vor sich haben. Einfach schön! Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Gerne kommen wir wieder!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Strandhotel
Die Zimmer sind sehr schön gelegen, das Essen sehr reichhaltig. Schöne Wanderungen am Strand und im Pinienwald möglich.
CORNELIA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit
Obwohl wir sehr früh im Hotel angekommen sind und wir erst unser Zimmer um 14 Uhr beziehen konnten, haben wir uns sehr wohl gefühlt