Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan & Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Playa de Luz in Rota (Spanien)
Das Hotel ist vielleicht in die Jahre gekommen, aber es macht einen sehr ordentlichen, aufgeräumten Eindruck. Vor Allem aber ist es nicht durch Massentourismus belegt. Eine Anlage mit maximal 230 Zimmern würde ich mir immer wieder buchen. Am Wochenende waren auch viele einheimische Personen (Spanier) dort, allein das zeugt von einer gesunden und Preis Leistungs Verhältnis guten Mischung. Strandbereich ebenfalls sehr sauber und direkt am Hotel. Taxifahrer fair und gut.
ohne Worte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub mit bitterem Beigeschmack
Der weitläufige äußere Anblick der Hotelanlage ist nicht wirklich ansehnlich und einladend: Verschmutzte Straßen, vertrocknete Grünanlagen im unmittelbar Außenbereich, unangenehme Gerüche nach Fikalien und Müll sowie Müllberge in angrenzenden Bereichen (nicht die Hotelanlage). Räumlichkeiten in unserem Unterbringungsbereich (Altbau) sind teils stark verschlissen. Schwarzschimmel im Badbereich (besonders die Türrahmen durch zu nasses Wischen). Starke Abnutzungsspuren (beschmutze Tapete, defekte Gardinen uns dessen…
HEINZ(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ein schöner Urlaub
wir waren sehr zufrieden, alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. das Zimmer war sehr schön, allerdings hatten wir Ameisen. uns haben sie nicht gestört, und ich würde das nicht als Mangel sehen, jedoch gibt es bestimmt Gäste, die anders denken.
Katrin(56-60)Deutschland
Strandhotel zum Wohlfühlen
Strandhotel zum Wohlfühlen Urlaub unter Spaniern Sehr freundliches Personal Familienfreundlich Beach Club für Erwachsene mit Pool, Spa und Gym
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine klare Empfehlung
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen. Das Frühstück war sehr vielfältig, der Kaffee ausgezeichnet, das Abendessen mit jedem Tag frischem Fisch sehr gut und lecker.
Mone+jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel direkt am Atlantik.
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer ruhigen Umgebung am Stadtrand von Rota, wer Party machen und ständig shoppen will ist hier definitiv verkehrt. Kein typischer Hotelbau, sondern ein flaches älteres Gebäude im andalusischen Stil, genau das richtige um entspannt Urlaub zu machen. Im Hotel waren ca. 80% Spanier und 20% Deutsche, das fanden wir sehr angenehm. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Per Mietwagen kann man viele Ausflüge durchs wunderschöne Andalusien…
Frank(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr sauber und genügend große Zimmer. Das Hotel hat direkte Strandlage mit sehr schönen Sandstrand mit Dünen durch denen ein schöner Wanderweg aus Holz gebaut ist. Pool ist zwar etwas klein, aber dafür beheizt und durch die Animation wird auch was für die Kinder geboten. Leider gibt es keine HP+ wo durch es etwas ins Stocken beim Getränke bestellen und am Ende beim Bezahlen kommt.
Hotelplayadelaluz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotelbewertung Playa de la Luz
Die Unterkunft als solches war top. Das Nachhaltigkeitsprinzip scheint fast übertrieben. Jeden Tag neue Handtücher auf dem Zimmer, hier würde auch ein 2 bzw 3 tägiger Tausch völlig ausreichen ( Boden legen ). Im Sinne der Nachhaltigkeit mit der auch im Hotel Werbung betrieben wird, scheint das etwas übertrieben zu sein. Das Personal ist sehr freundlich. Leider war das zugesagte Zimmer gemäß der ursprünglichen Ausschreibung doch deutlich kleiner und die nicht die zugesagte Postition ( etwas abseits ).
ANGELIKA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Urlaub zu Karneval
Das Personal war flexibel und freundlich. Zimmerwechsel war unproblematisch. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Lage war top - direkt am Meer und sowohl Rota als auch die Fahrradwege in den Norden sind sehr gut erreichbar.
R.L(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage und bester Service im Urlaub
Schöne Lage direkt am Strand, viele spanische Hotelgäste die ein gutes Klima im Hotel verbreitet haben. Leckeres und sehr frisches Essen. Meeresfrüchte ohne Ende. Anschluß an Bus, Rad und Mietwagen direkt vom bzw. vor dem Hotel. Angestellten in Rezeption, Restaurant und Zimmerservice sehr sehr nett und zuvorkommend.