Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Ein schöner ruhiger Urlaub in der Vorsaison
Ein schon älteres Hotel, man sollte mindestens ein Standard/Zimmer buchen. Sehr nettes Personal, sehr gutes, leckeres Essen bei HP, in der Vorsaison sehr ruhig und leider auch keine Unterhaltung/ Animation sowie keine Kinderbetreuung.
Aktivurlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel an toller Atlantikterrasse
Die Hotelleitung macht sehr gute Arbeit. Die Mitarbeiter motiviert, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage gepflegt.
Dem Winter entfliehen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein grundsätzlich gelungener Urlaub
Das Playa swe la Luz liegt für uns in dieser Jahreszeit , Ende März, etwas tz weit von dem Stadtzentrum von Rota entfernt. Bis auf den Stadtbus lästs der ÖPNV doch sehr zu wünschen übrig. Verbindungen nach Jerez und anderes sind äußerst spärlich. Im Sommer ist Hotel für einen Badeurlaub wohl oswéal.
Georg(51-55)Deutschland
Alles perfekt !
Tolle Lage, super nettes Personal. Das Hotelzimmer sauber, sehr bequeme Betten. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war reichlich und sehr lecker. Keine Probleme mit Parken. Für uns einfach perfekt.
Biene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung nicht möglich
Viele Jugendgruppen am Wochenende in der Unterkunft. Wir konnten uns nicht erholen oder schlafen wegen schreiender Teenager am Abend und in der Nacht. Wir hatten das Gefühl in einer Jugendherberge zu sein und nicht in einem landestypischen 4-Sterne Hotel.
LillyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schön aber nur wenn man weiß wie
Die Zimmer sind nicht alle im gleichen standard, besonders im einfachen Zimmer Typ in die 300 zahlen sehr gut modernisiert, nachdem aber ein Stück des Putzes am Balkon Dach abfiel wurde ich in ein anderes Zimmer verlegt, dieses war sowohl kleiner als auch nicht so schön, besonders die superior Zimmer sind sehr veraltet und nicht wirklich schön ausgestatte. Also wenn man dort hin fährt entweder die 300+ Zimmer oder die direkt am pool kopf sind welche hochmodernisiert sind
Jb(51-55)Deutschland
Kleine Mängel
Zimmer war sauber aber in die jahren gekommen ( z.B silikon am bad fehlte,Badezimmer Einrichtung war schief und lose). Beim Essen fehlte die Beschriftung von der angebotenen gerichte( hier musste man raten ob es Fleisch oder Fisch war ),sehr schade. Leider haben wir oftmals Geschirr zurück gebracht weil es nicht sauber war( Lippenstift an Tasse). Alles in allem war es gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dies ist ein ordentliches Hotel in toller Lage
Äußerst ruhige Lage direkt am Atlantik, ideal zum Entspannen, gut gelegen um die Sehenswürdigkeiten der Region Cádiz schnell zu erreichen, nur 30 Min. entfernt vom idyllischen Kleinflughafen Jerez, historische Gebäude einer ehemaligen Thunfischfabrik zum Hotel umgebaut.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Urlaub Juli 2023
Schönes geräumiges Doppelzimmer mit Balkon und Sicht auf den Pool. Großes Badezimmer mit extra Duschkabine und separater Toilette. Spender für Handseife und Lotion , zum Duschen ebenfalls Duschgel und Shampoo im Spender in der Duschkabine. Es waren zwei Doppelbetten vorhanden. Matratzen und Kissen bequem. Unterkunft im allgemeinen war immer sauber und gepflegt. Liegen am Pool ohne Gebühr. Der frühe Vogel bekommt eine Liege ;-) Anlage mit Schlüsselkarte gesichert, gibt ein sicheres Gefühl. Personal immer sehr…
Manuela Rodríguez (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel zum Abschalten und Natur genießen.
Traumhafte Lage zum Abschalten und entspannen. Empfehlenswert sind die großen Zimmer und die großen Betten. Die Aussicht und der Pinienwald sind wunderschön.