Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel im andalusischen Stil direkt am Stran
Sehr gepflegtes Hotel sm Stadtrand gelegen. Direkter Strandzugang, nettes Servicepersonal. Bei Fragen und Wünschen wurde schnell geholfen. Weiterempfehlung 100 %
Oliver Sven(51-55)Deutschland
Erholung direkt am Strand mit wunderbaren Sonnenun
Ein wirklich schönes Hotel, direkt am Strand mit sehr guten Service. Schön ist, dass es nicht so eine Bettenburg ist. An dem langen, breiten Strand kann man wunderbare Spaziergänge machen und man hat einen schönen Blick auf die Stadt Cadiz.
ERNST(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Oase der Ruhe direkt am Meer
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und professionellem Personal. Abwechslungsreiches Frühstücksangebot. Direkter Strandzugang mit langen Wandermöglichkeiten.
Joso(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub, dass Frühstücksbüfett und auch das Abendbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt am Meer, hat 2 Restaurants, wo man essen kann, wenn man keine Halbpension hat. Wir waren in einem Standardzimmer, dieses war frisch renoviert und hatte ein schönes großes Bad mit Dusche.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöne Hotelanlage Abendessen erst ab 19 Uhr, 2. Woche ab 19:30 Uhr, ist für unser Empfinden zu spät .
Hans Peter (61-65)Deutschland
In Spanien zu Hause
Sehr gepflegte, saubere Anlage in bester Strandlage. Wir hatten von Anfang bis Ende, dank dem Hotel und seinem Team, einen unbeschwerten, erholsamen Aufenthalt in spanischer Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Ka(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
angenehmer Urlaub
Die Matratzen der Betten waren in keinen guten Zustand (durchgelegen), Speiseraum sehr laut, die Kaffeetassen zu klein, man mußte mehrfach aufstehen und nachfüllen, allein das verursachte einen stetigen Lärmpegel, besser wäre es beim Kaffee, Kannen bereitzustellen, es fehlten Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen, nicht alle Speisezubereitungen waren beschriftet, so dass man ggf. nachfragen mußte, am Essen/Speiseangebot war m.e. alles ok
C.M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gelungener Urlaub
Die Unterkunft war sehr gut sauber und sehr freundliches Personal überall. Wir hatten nur Frühstück und es war genug Auswahl vorhanden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super für Standort-Rundreisen, aber weniger für
Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant & die Zimmermädchen waren sehr freundlich & zuvorkommend. Die Kellner an der Bar haben leider teilweise lustlos gewirkt und der Service war langsam. Das Zimmer war zwar relativ klein, aber fein. Leider war das Essen generell immer eher mittelmäßig...
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel direkt am Strand in Rota - es lohnt
Tolles familienfreundliches Hotel direkt am Meer und der Strandpromenade nahe Cadiz. Wir haben einen upgrade zum Meerblick bezahlt. Das lohnt sich unbedingt, weil die Zimmer auf der Gegenseite wegen des Animateurs/ Entertainment auch abends doch recht laut sind. Bis auf die Rezeption sehr nette Mitarbeiter. Anständiges Frühstück mit großem Buffett.