Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MICHAEL(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
Schönes Hotel in landschaftlich reizvoller Umgebung direkt am Strand. Gutes Essen und Trinken zu moderaten Preisen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Solider Urlaub zu angenehmen Preis
Hotel hat eine direkte Strandlage die sehr angenehm ist. Parkplatz ist kostenlos, 1x Karte ziehen und an der Rezeption entwerten lassen. Qualität des Essens bei Halbpension ist ok aber nichts besonderes. Dafür war das Hotel im Vergleich zu anderen in der gleichen Region recht preiswert.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Lage und leckeres Essen am Strand
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Playa de la Luz sehr genossen. Das saubere und gemütliche Zimmer, die gute Gastronomie mit abwechslungsreichem Buffet und Strandrestaurant, das stets freundliche und hilfsbereite Personal sowie die direkte Strandlage haben meinen Urlaub rundum angenehm gemacht. Der Poolbereich ist gepflegt und bietet eine entspannte Alternative zum Meer, das im September mit rund 22 °C angenehm erfrischend war. Insgesamt ein schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, das ich gerne weiterempfehle.
SABINE(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel
Mir hat es sehr gut gefallen in ihrem Hotel. Es war sehr schön, direkt am Meer Strand, Essen war sehr gut, tolle und viel Auswahl. Nur die Zimmer könnten öfter gekeht oder nass rausgewischt werden. Tolles Bad und Zimmer war schön. Das Personal war sehr sehr nett und bemüht. Mir hat es sehr gut gefallen. Dankeschön. Viele Grüße Sabine
ROSEMARIE(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Playa de la Luz
Schönes Hotel,super Lage, ausgezeichnetes Essen. Waren zu dritt da. Würde wieder buchen. Personal freundlich und hilfsbereit.
HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub
Wir waren eine Woche in Rota, bereits zum dritten Mal. Allerdings das erste Mal in diesem Hotel. Das gesamte Hotel war sehr sauber, das Personal durchweg sehr freundlich. Dazu kommt die direkte Lage am herrlichen Strand.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub 2025
würde ich jedem empfehlen,Hotel sehr gut, Essen super, Lage sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Sibille(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel direkt am naturbelassenen Sand
Das Hotel ist eine umgebaute Fisch Fabrik direkt am naturbelassenen 14 km langen Strand. Es ist immer eine Liege frei. Das Personal ist sehr nett. Und es ist super sauber.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Aufenthalt bei Durchreise
Bei unserer Fahrt von Lanzarote nach Bingen durch Zufall hier übernachtet. Wir waren rundum zufrieden und werden einen längeren Aufenthalt einplanen.
MM(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jahresurlaub in Andalusien
WLAN könnte verbessert werden. Ist oft abgebrochen bzw. hatte ständig Unterbrechungen. Ein ausgeschriebenes Doppelzimmer sollte auch ein Doppelbett und nicht zwei Einzelbetten - auf nicht feststellbaren Rollen - haben/vorweisen. Die Sonnenliegen sollten mal durchgeschaut und teilweise repariert werden. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service waren super!