Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Ein Hotel der besonderen Art, ein wenig in die Jahre gekommen, mit sehr viel Charme und einem tollen Team, welches uns den Aufenthalt zur Freude gemacht hat.. Wir waren schon 2011 hier und werden sicher wieder kommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Hotel & Personal - wir kommen wieder!
Atemberaubende Lage direkt am bzw. im kilometerlangen Sandstrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Riesiges Buffet mit hervorragenden, frisch zubereiteten Speisen. Die Hotel- und Zimmerausstattung läßt keine Wünsche offen.
Adam u Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage für Ruhesuchend mit abbröckelndem 4 Stern
(Unser Vergleichs Hotel aus dem letzten Jahr ist das Flamenco Conil. Auch ein 4 Sterne Haus auf der anderen Seite von Catiz.) Ein etwas in die Jahre gekommene Anlage in unüblicher Bauweise. Lage direkt am Naturstrand! und abseits jeglicher Einkaufs oder Unterhaltungs Möglichkeiten. Für Ruhe suchende und als Ausgangspunkt für Mietwagen/Bike Touristen ideal. Sauberkeit, Personal nicht zu bemängeln. Essen ist auf einem angemessenem Standart, das ist aber wie immer persönliche Geschmackssache. Für Menschen die gerne…
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen
Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen. Es ist sehr sauber, allerdings müssten die Zimmer dringend renoviert werden.
Jasmin (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes ruhiges Hotel direkt am Strand,
Schönes ruhiges Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen, tolle Strandlage, abends ist wenig los, Rota Zentrum doch weiter weg
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub, für uns hat alles gepasst
Super Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichen Personal. Die Anlage ist gut aufgeteilt mit 1Süss- und 1 Meerwasserpool im Beach Club Bereich (im Juli/August kostenpflichtig und prinzipiell kinderfrei)Coole Bar am Hoteldach mit Meerblick.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub im Hotel Playa de la Luz.
Vom Flughafenn sehr gut in einer halben Stunde zu erreichen. Wir waren von dem Hotel angenehm überrascht. Sehr gepflegt und top. Ein Lob an das Personal. Jeder ohne Ausnahme, war freundlich und nett.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP Hotel - wir kommen wieder
Die wunderschöne, direkt am Meer gelegene Hotelanlage, hat uns zum 11. Mal einen tollen Urlaub beschert. Das Personal, das wir teilweise auch schon über Jahre kennen, war sehr freundlich. Das Essen am Buffet war im Gegensatz zum Vorjahr wieder sehr gut und abwechslungsreich
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Juli 2018: Mit gemietetem Mietwagen, 30 Minuten von Flughafen entfernt. Vom Hotel aus perfekt für Ausflüge in die Umgebung wie Sivillia, Cadiz und Jerez de Frontera!
Bani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, nettes Personal.
Alles gut, nur abends am Pool ist durch Animationen ziemlich laut. Mit kleinen Kindern sollte man weiter weg vom Pool ein Zimmer buchen. Schade, dass beim Abendessen das Wasser nicht kostenfrei ist. Und dass man für Handtücher und Beachclub auch geld zahlen muss. Sonst ist die Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Das Essen ist auch gesund und frisch.