Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 641)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel direkt an der Promenade Playa Palma
Gute Lage, direkt an der Promenade gegenüber Baleneario 6.. Mega-Arena in der Nähe (um diese Jahreszeit noch geschlossen), wie viele andere Kneipen und Restaurants auch. Daher auch alles ruhig und nicht überlaufen. Hotelpersonal überall sehr freundlich, Restaurant gute schmackhafte Speisen. Getränkepreise eher günstig. Wir hatten ein normales Standardzimmer mit Mietsafe und KL/Heizung zur Strassenseite gebucht, war sehr sauber und vollkommen ok. Auf dem Balkon konnte geraucht werden. Das Playa Golf ist echt …
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gesamturteil
Zimmer schlecht eingerichtet. Türen schliessen schlecht. Möbel nicht so gut. Keine Schubladen für persönliche Sachen. Im Bad keine Möglichkeit etwas aufzuhängen. Das Essen war gewöhnungsbedürftig. Wir hätten uns die Tickets nach Hause sparen können. Bei dem vielen Fisch und Geflügel hätten wir nach Hause schwimmen und den Rest fliegen können. Wir essen ja gerne Salate, aber nicht alles mit Fisch. Der ist da wohl sehr billig. Aber das ganze Essen war sehr schlecht gerwürzt. Oder gar nicht. Der Koch müsste noch…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
TOP! Sehr wohlgefühlt!
Ich bin zusammen mit meiner Mutter verreist und das 3 mal auf Mallorca. Das Playa Golf war bisher unser bestes Hotel. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders haben uns die spanischen Gerichte wie z.B Paella gefallen. Abends/Nachts fanden wir es jetzt nicht laut. Ich denke es lag daran, dass das Zimmer sehr schalldicht war. Von draßen ebenso wie vom Flur, haben wir keinen großen Lärm bemerkt. Wir konnten…
Christine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schlimmster Urlaub aller Zeiten
Das Hotel allgemein war sehr schön, das Essen war sehr gut nur alles andere grauenhaft, z.B. das Zimmer: Schimmel an der Wand, NICHT geputztes Badezimmer ( wir haben am ersten Tag Putzmittel gekauft, da es niemandem vom Personal interessiert hat), Personal war extrem unfreundlich... Buchen Sie dieses Hotel auf keinen Fall.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Alles perfekt
Die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Aufzüge sind allerdings HORROR. Es gibt 2 kleine Aufzüge und die sind natürlich ständig voll oder funktionieren nicht wirklich.
Ede + Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein schöner Badeurlaub
Eines der ersten Hotels an der Playa de Palma, daher teilweise sehr Renovierungsbedürftig in einzelnen Zimmern und Etagen
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Horel für Radsportferien
Hervorragendes Essen bei HP, Buffet sehr reichhaltig/vielseitig. Man hat keine fixen Essenszeiten, gerade für Radfahrer wichtig, Es steht ein Radkeller zur Verfügung, Kompressor vorhanden. Fahrradvermietung (Hürzeler) nur ca. 400 m entfernt) Da das Hotel direkt am Balneario 6 ist, kommt es nachts manchmal zu Beinträchtigungen der Nachtruhe. . Das Gebäude ist nicht mehr so neu, macht aber einen gepflegten Eindruck.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
" Klasse Badehotel"
Wir hatten einen spaeten Flug bekamen ein Zimmer zu Verfuegung um uns frisch zu machen. ImSpeiseraum fehlte Personal.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schöner Urlaub am Meer
Gutes Preisund Leistungsverhälnis.Auch zu empfehlen für Familien ,da die Familienzimmer geräumig sind Das Personal ist zu Kindern natürlich freundlich und nicht aufgesetzt besonders am Empfang. Alles in allem ein schöner,wenn auch kurzer Herbsturlaub bei strahlendem Sonnenschein und warmen Meer
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ideales Hotel für Clubtouren
Das Hotel bietet für Gruppenreisen und Reisende die gerne das Leben insbesondere das Nachtleben rund um die Feiermeile an der Playa de Palma erleben möchten genau das richtige. Kurze Wege zum Strand und zu den Amüsierbetrieben der Playa. Das Hotel bietet guten Service, schöne renovierte Zimmer, ein sehr gutes Restaurant mit abwechslungsreichen Speisen für jeden. Sehr schöne Bars und Lounges am Hotel. Jederzeit weiterzuempfehlen für Paare und Singlereisende, eingeschränkt für Familienreisen.