Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 641)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 6
Der Aufenthalt in diesem Hotel war gut. Wir waren zufrieden und würden dieses Hotel weiterempfehlen. Da das Hotel direkt am Ballermann 6 liegt, sind die Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar zu erreichen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel Playa Golf
Das Hotel Playa Golf HPG in Playa de Palma wurde in der absoluten Nebensaison besucht. Aufgrund dieser Tatsache waren viele ältere Reisende dort untergebracht. Die Nähe zum Balneario 6 macht sich auch in der Zeit bemerkbar. Zum Empfehlen sind allerdings nur die Zimmer mit Meerblick. Ich hatte mein mir zuerst zugedachtes Zimmer gegen eins mit (Aufpreispflichtigen) Meerblick getauscht
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel in bester Lage, sauber, empfehlenswert
Optimale Lage direkt am Ballermann 6 und neben der Schinkenstrasse, sauber und gepflegt. Optimale Busanbindungen fast am Hotel. Pool ist sehr sauber, das Frühstück lecker, empfehlenswert
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Lebhaftes, aber empfehlenswertes Strandhotel
das saubere, gut geführte Hotel, liegt direkt an der bekannten, lebenslustigen Schinkenstraße. Nicht geeignet für Personen die Ruhe suchen. Direkt hiner dem Ballermann 6 ! ! ! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer für Frühbucher liegen auf der Rückseite des Hotels und durch den Straßenverkehr, sowie den nächlichen Betrieb von angetrunkenen Personen,belastet.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zentral und lecker
Das Hotel besteht aus 2 Flügeln mit 6 Etagen. Einige Zimmer sind in jüngster Vergangenheit renoviert worden. Außen könnte am Putz was gemacht werden, denn der bröckelt teilweise schon ab (Balkon). Die Anlage ist recht groß und sauber.Wir hatten Halbpension gebucht - Frühstücks-u. Abendbuffet. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend Deutsche im Hotel, vereinzelt Österreicher und Schweizer. Wer am Flughafen ankommt und keinen Transfer gebucht hat, kann mit der Linie 21 direkt bis vors Hotel fahren. Ansonsten…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schlüsselübergabe ohne Namensangabe
Gegenüber meinem Balkon (der ganzen Hotelseite) war eine Spiegelwand und leider auch noch Baulärm auf der anderen Strassenseite. Die Kellner waren sehr gemütlich, der Aussenbereich ruhig und gemütlich. Die 4 Sterne sind nur für das Essen.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel in Top Lage! Immer wieder gerne!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, in der Nähe der Schinkenstraße und Bierkönig. Der Bus nach Palma fährt direkt vom Hotel ab. Das Essen ist einfach nur super und es ist für jeden etwas dabei. Ich war bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ganz hervorragend!
Im März hatte ich hier bereits sehr gute Erfahrungen gemacht; nun wollte ich einmal das in diesem Portal so hervorragend bewertete Hotel "Le...."ausprobieren. Reumütig bin ich nach einer Nacht zurückgekehrt - und wurde mit offenen Armen empfangen!!!Für mich gibt eskeine bessere - und preislich angemessene - Alternative!! Immer wieder "Playa Golf"!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Niemals ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel besticht durch die zentrale Lage direkt am Ballermann 6, sowie der Schinkenstraße. Rezeption wirkte einladend aber nur äusserlich. Man war beim Empfang sehr unfreundlich und unorganisiert, da man unsere Buchung erst nicht fand und dann wich die Reservierung noch von unserer Bestätigung ab. Es gibt 2 Pools, einer sehr gespflegt beim Minogolfplatz, aber Baustelle!!! Der andere Hauptpool war sehr ungepflegt, speziell auf der Sonnenterasse sogar unsauber, kaputte Liegen, fehlende Sonnenschirme und, und,…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Absolut klasse Hotel
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer,mit Flachbildschirm an der Wand.Das Badezimmer war auch sehr geräumig.Die Sauberkeit war aller erste Klasse.(120) Das Essen war super gut,und abwechselungsreich.Ich war schon öfter an der Playa de Palma,dieses Hotel würde ich immer wieder buchen. Negativ war das Einschecken.Wir waren um9,00 Uhr im Hotel,und konnten erst um 13,00 Uhr auf unser Zimmer.