Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mega Relaxzone mitten in der Partymaile
Sauberes, gepflegtes Hotel in mega zentraler Lage zwischen Bierkönig und Strand.
Nettes aufmerksames Personal und die neu renovieretn Zimmer sind sehr schön, die alten haben noch ein wenig Luft nach oben :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Playa Golf Hotel und ein toller Urlaub ist gebucht
Beste Lage an der Playa. Direkt am Strand und kurze Wege zu allen Party Straßen.
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr gepflegt und auch vom Publikum top.
Es ist mehr 1 3 Sterne hotel im Ballermann Charakt
Im allgemeinen ist es ein schönes hotel,aber die Verpflegung gleicht einem 2 Sterne hotel.fast nur Fertigprodukte und das in einem 4 Sterne superior hotel?
Die Zimmer sind groß, aber die Klimaanlage bzw.heizung wird vom hotel eingestellt,man kann es nicht invidual einstellen. Warmes Wasser in der Dusche oder Waschbecken, gibt es nicht.da musste saß Wasser 5 Minuten laufen,um warm zu werden.für 1 solches hotel, mit 4 Sterne superior hotel,nein das ist ein 3 Sterne hotel mit Ballermann Charakter
Check in/out verlief schnell und das Personal war sehr freundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick, welches irgendwann mal renoviert wurde. Zweckmässig ausgestattet. Leider noch im ganzen Zimmer und sogar auf dem Balkon Teppichboden. Sauberkeit war okay.
Das einzige, was wir als Minus angeben könnten, ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Ohrstöpsel sind von grossem Vorteil :-)
Frühstück war lecker und es gab eine gut sortierte Auswahl.
Abends haben wir im hoteleigenen Restaurant Little Italy gegessen.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht wirklich weiter zu empfehlen.
Wir m58,w90 waren 5 Nächte im Hotel Zimmer-Balkontür ließen sich von einer älteren Frau mit großen Kraftaufwand nicht öffnen oder schließen. Bad Klodeckel zu wackelig und dünn. Zum Strand musste man durch ein Lokal. Wenn man sich irgendwo hinsetze kam immer gleich jemand vorbei um bestellungen auf zu nehmen. Wir fliegen 2-3 mal im Jahr in 4 Sterne Hotels im Urlaub und muss sagen diese wahren alle besser als dieses ,dort gab es schon bei Ankunft einen Sektempfang.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist nicht mehr das modernste aber es ist sauber und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an die Küche. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Kann den Aussagen hier von anderen nur beipflichten: Essen sehr gut – sowohl Frühstück als auch Abendessen. In Quantität und Qualität nur positiv anzumerken. Ebenso die Freundlichkeit des Personals. Auch die Lage des Hauses ist 1A. Direkt an der Strandpromenade in Unmittelbarer Nähe zu „Ballermann 6“, Oberbayern, MegaPark, Bierkönig & Co.! Für Partypeople sicherlich eine Traumlage – für alle anderen wohl das Gegenteil. Partygegröle, Saufgelage, fliegende Händler mit einer breiten Angebotspalette an legalen und…