Bewertungen (1 641)

Nona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top
Sehr sehr stilvolles Hotel! Immer gerne wieder da! Leider manchmal viel zu teuer, aber es ist halt eines der Besten am Ballermann!
Jupp Pütz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
JiP Xtreme Promotion
Ich kann nur sagen es gibt kein besseres Hotel an der Playa 30 Jahre Mallorca das Playa Golf ist unvergleichbar.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zu Schade für Ballermann-Gäste
Sehr nettes Personal. Zimmer Sauber, leckeres Essen und 3 Pools. Direkt in der ersten Strandreihe und in unmittelbarer Nähe zum Bierkönig (1 Min zu Fuß, und zum MegaPark 3 Min) was für manche zum Vor- für andere zum Nachteil sein könnte.
Deborah(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Naja... Aussenbereich top, Innenbereich flop
der Aussenbereich ist super toll, Poolanlage sehr schön jedoch die Zimmer sind zum davonlaufen, saniert?!! nähme mich wunder was die saniert haben.. für ein paar tage okay aber ich würde nicht mehr wiederkommen
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles ok
Auf angenehme Art altmodisch, gepflegt, gutes Essen, eigenartige Spannteppichböden..sehr freundlich, gottseidank vorballermannzeit, weil inmitten von bierkönig und oberbayern
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel in guter Lage.
Hotel in guter Lage. Super Service und freundliches Personal. Frühstück und Abenessen geschmacklich gut und in großer Auswahl am Buffet.
Eli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mallorcaurlaub
Neurenovierung ist noch nicht abgeschlossen, undichte Duschwände - Wasser im Bad nach dem Duschen und fehlende Halterungen im Bad, keine Abendunterhaltung- nur einmal die Woche unangekündigte Livemusik - lauter Speiseraum. Viele Baustellen im und um das Hotel. Zahlreiche Geschäfte und Freizeitangebote geschlossen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel am Strand und Vergnügungszentrum
Das Hotel hat sehr gute und durchschnittliche Zimmer. Leider sind die Nachbargebäude in einem schlechten Zustand. Ein Zimmer in den unteren Etagen (Seite zum Hafen ) zum würde ich nicht mehr akzeptieren. Auch im Urlaub mit viel Zeit sollte der Aufzug nicht 10 Minuten auf sich warten lassen. Dennoch, mit den Auflagen werde ich wiederkommen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel
2 Wochen in diesem Hotel haben uns gut gefallen .Es fehlt Abendunterhaltung! Die Zimmer sind sehr geräumig ,im Bad wären Haken und klenextücher empfehlenswert .Zusätzliche Kleiderbügel kamen schnell in unser Zimmer Die Bettwäsche sowie Handtücher werden sehr oft gewechselt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich ,besonders hat uns an der Reseption das Deusch sprechende Personal gefallen . Etwas mehr Würze bei den Speisen wäre schön ,die Auswahl ist sehr groß und abwechslungsreich
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder. Fahre im Juni wieder hin
Ein super erholsamer Urlaub in einem netten gut geführten Hotel. Das Hotel ist neu renoviert. Direkte Strandlage.