Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Laut durch Jugendgruppen und Fussball verrückten
nur zu empfehlen für Familien mit Kinder oder Jugendgruppen nicht für Ruhesuchende geeignet. Sehr laute Atmosphäre im gesamten Hotel. Essen und Trinken im großen und ganzen gut bis sehr gut aber leider nur lau Warm, und gerade im Essensbereich ist es sehr sehr laut bei den Mahlzeiten. Zimmer werden gut gereinigt und Handtücher gewechselt. Das Personal ist nett und Aufmerksam. Aber das Hotel ist wie bereits erwähnt nicht für Ruhesuchende geeignet. Leider.
David Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes 3* Hotel
wir hatten einen schönen Urlaub. Zimmer, Personal, Essensauswahl, Nähe zum Strand waren super. Kleiner Kritikpunkt: das Essen war kaum bzw. gar nicht gewürzt, schmeckte demnach sehr lasch und man musste ständig nachwürzen. Ansonsten gibt es für ein 3 Sterne Hotel keine großartigen kritischen Aspekte.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
PREIS LEISTUNG SUPER
Für 3Sterne ein gutes Hotel. Zimmer sind eher klein aber für 2 Personen Vollkommen in Ordnung. Unser Zimmer war sehr sauber das ist uns sofort aufgefallen.Wir wahren Sonst immer in 4 Sterne Hotels dort waren die Zimmer Nie so sauber wie in diesem Hotel. Das Essen Ist gut es ist immer Für jeden was dabei,es könnte allerdings etwas wärmer sein.Das Hotel ist sehr groß ca.500 Zimmer wenn viele Leute da sind, etwas lauter ,Da wir tagsüber am Strand sind stört uns das nicht, Nachts war ruhe der Strand ist Super,…
Walter(56-60)Deutschland
Zu Empfehlen
Sehr schöne 2 Wochen Badeurlaub. Das Hotel ist mit 3 Sternen weiter zu empfehlen. Sehr nahe am Strand gelegen, die Angestellten waren freudnlich, das Essen reichhaltig und gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Alfred(51-55)Schweiz
Guter Herbsturlaub
Im Herbst immer wieder, zur Hauptsaison eher nicht vorstellbar für uns. Spiele wie Billard, Tischtennis und weitere in schlechtem Zustand. Beim Essen hat immer etwas gepasst, Salate waren immer frisch.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Mietwagen ist zu empfehlen, da es etwas abgelegen von den nächsten Ortschaften liegt.
Uli(56-60)Deutschland
Schönes Strandhotel
Das Hotel liegt optimal zum langen Sandstrand von Guardamar. Der Strand ist ein Traum. Sehr großes Hotel und schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber sehr sauber und sehr freundliche Atmosphäre. Hatten einen Leihwagen, das ist empfehelnswert, denn das Hotel liegt außerhalb der Stadt Guardamar und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln nur suboptimal erschlossen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub - sehr schönes Hotel -
Wir kommen gerade von unserem Urlaub aus Spanien zurück. In diesem Jahr haben wir uns für das Hotel Playas de Guardamar entschieden, da uns der Strand (wir haben uns öfter in der Nähe ein Häuschen gemietet) sehr gut gefällt. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Ich verstehe die Leute nicht, welche sich über die Lautstärke im Restaurant aufregen, oder sich über das Essen beschweren. Meiner Meinung nach war immer für "Jeden" was dabei, die Auswahl war wirklich reichlich. In welchem 3 Sterne Hotel gibt es…
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt direkt am Strand
Wir (4 Freunde) haben eine Rundreise in Spanien gemacht. So wurde dieses Hotel als Schlafmöglichkeit ausgewählt und waren sehr zufrieden. Wir haben den ganzen Tag dort verbracht da es direkt am Strand gelegen ist und sich super entspannen konnte. Zusätzlich gab es auch einen Hallenbecken was für den anfänglichen Mai super war. Essen gab es in Form von Buffet und war sehr gut besucht und somit auch laut. Ansonsten ist nichts anderes auszusetzen an diesem 3 Sterne Hotel.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bahnhof ist gemütlicher
Wir waren aufgrund einer Familienfeier dort untergebracht - und würden es keinesfalls als Urlaubshotel aussuchen! Im Restaurant herrscht die Atmosphäre einer Bahnhofshalle - laut und ungemütlich. Normalerweise ist das Frühstück meine liebste Mahlzeit im Urlaub - hier hat's mir gegraust. Die Qualität des Essens war ok - Obst und Säfte aus der Konserve, Kaffee : braune Brühe aus dem Automaten!!! Beim Abendessen - was wir allerdings nur einmal dort eingenommen haben - am Anreisetag - war es auch nicht viel besser,…