War mit einer Freundin über ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel zum ersten mal und nie wieder!!
Die Zimmer sind sehr dreckig, überall Staub auf dem Boden noch Flecken von dem Vorgänger.
Auf den Fliesen im Bad war Blut, Haare in der Wanne wie auch an dem WC.
Der Balkon ist voll mit Spinnenweben.
Das Personal wurde auf all die Mängel hingewiesen (sie entschuldigen sich mit einer Flasche Wein ).
Aber leider wurden die Mängel nicht beseitigt. ..zum schlimmen schluss wurde das benutzte dreckige Handtuch…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber das Zimmer war renoviert und sauber. Frühstücksbuffet war super und reichlich vorhanden. Das Personal war sehr freundlich. Für einen Kurztrip wie unseren sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber ausreichend, wir verbringenden unseren Urlaub nicht im Zimmer.
Das Frühstück begesitert auf skandinavische Art, sehr umfangreich und mit frischen Zutaten.
Wir waren zum zweiten Mal für einige Tage dort und wieder sehr zufrieden.
Freundlicher Empfang und Empfehlungen zum Aufenthalt , Erklärung zum Nutzen der Verkehrsmittel mit Uhrzeit und die Anschlussverbindungen und weitere freundliche Auskünfte.
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt.
Der Plöner See ist keine 200m Fußweg entfernt und lädt zum Spazieren oder Fahrradfahren ein, auch ein kleiner Kinderspielplatz ist in der Nähe.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren über Ostern zu Gast und kommen gerne wieder.
Der Aufzug des Hotels ist ab 23.00 Uhr nicht (dann ist die Rezeption nicht mehr besetzt und man geht über einen Nebeneingang in das Hotel) in Betrieb. Dies wurde auch nicht angesagt. Das war die "Ausrede" an der Repzepition am nächsten Morgen. Eine Ansage hätte aber das Problem nicht behoben.
Schade, alles andere war okay.
Wir hatten bereits einen Aufenthalt im Oktober 2015. Auch damals mussten wir den Zustand der Zimmer beanstanden. Mehrere Mängel an der Ausstattung sowie der Sauberkeit. Heraushängende und defekte Lauchtkörper, lose Griffe am Schrank keine Gardinen am Fenster usw.
Positiv zu vermerken wäre die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Peronals sowie das Frühstücksbuffet.
Abendessen super! Frühstück wurde stets zu wenig nachgefüllt, daher geringe Auswahl; ansonsten gutes Frühstücksbuffet. Das gesamte Hotel ist sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Ganz schlecht: alle Gäste müssen beim Einchecken für den Aufenthalt im voraus bezahlen, ohne auch nur das Zimmer gesehen zu haben. So etwas haben wir noch nie erlebt. Servicepersonal wirkt gelangweilt. Die Reinigung der Zimmer beschränkte sich auf das Leeren der Mülleiner und Zusammenlegen der Bettdecken.