Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Leider deutlich in die Jahre gekommenes Hotel
Leider inzwischen deutlich in die Jahre gekommenes Hotel. Blick auf die umliegenden Hochhäuser. Personal freundlich. Frühstück in Ordnung.
mats(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Plöner See besser als das Hotel
Zimmer und Ausstattung ist eher mittelmäßig anzusehen, Frühstück durchschnittlich, Kurzreise nach Plön kann man trotzdem machen
Annett
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Älteres Hotel mit Vorteilen
Günstige Lage am See, etwas angespannte Parksituation, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt, Aschenbecher bei der Eingangstür in Kopfhöhe stört sehr

Frau(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Niemals im ersten Stock Zimmer nehmen
Mehr als enttäuscht. Reise für meine Eltern zum Geburtstag gebucht. Beide Zimmer im 1. Stock. Es richt sehr unangenehm, Teppich ungepflegt, genauso das ganz Zimmer. Staub und Ränder von den Vorgästen auf den Möbeln, der Balkon dreckig, 6 Bierdosen und Müll, wurden von einer Reinigungskraft, die ich auf dem Flur traf, weggeräumt. Hatte Fotos vor der Buchung angeschaut, da ich keine Teppiche in Zimmern möchte, aus gesundheitlichen Gründen. Die Fotos waren von den neuen Zimmern in den oberen Stockwerken. Gerade habe…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
geht noch gerade so!
das Mindeste ist vorhanden, nicht mehr, aber gottseidank auch nicht weniger. ohne Ansprüche übernachten und die Gegend genießen ist machbar. für länger/Urlaub nicht geeignet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehe das Hotel NICHT bei einer Weiterempf. von 53%
Schöne Aussicht vom Balkon Zu. 208
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel OK
Dreckiges Geschirr auf dem Zimmer bei Ankunft, WLAN kaum nutzbar, Ausstattung alt, teilweise lieblos renoviert, Servicepersonal irgendwie seltsam(zb Tochter vom Zimmerservice sowie wahrscheinlich Ehemann mit bei der Arbeit, Empfang öfters nicht besetzt, Parkplätze kostenlos aber dürftig, altes Hotel mit einigen „Bedürfnissen“ die nachzuholen sind. ) Frühstück war gut und reichhaltig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur 1-3 Nächte zu ertragen
Nur zum Übernachten geeignet, zum Frühstück gibt es nur Aufbackbrötchen und die Auswahl ist nicht sehr groß, das Personal war nach freundlichem bitten, nicht in der Lage, eine Tasse kalten Kakao in der Microwelle warm zu machen, Antwort war: "Das machen wir nicht, nachher will das Jeder"! Was macht man bloß, wenn man ein Baby dabei hat und es braucht warme Milch ??? Es ist alles sehr alt und abgenutzt (stark renovierungsbedürftig), keine Duschen vorhanden, geduscht wird in der Badewanne. Positiv: Wasser ist sehr…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Anzahl der Parkplätze ist gegrenzt und für so ein großes Haus leider zu gering.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub
Die Unterkunft liegt am schönen Plöner See.Vom Hotel bis zum Bahnhof erreicht man in 30min zu Fuß. Es sind auch schöne Wanderwege