Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel das schon bessere Zeiten erlebt hat.
Hotel nicht weit vom Pöner See. Wlan war sehr schlecht. Sehr große Betten. Zimmer wurde zu nserer Zeit nicht gemacht angeblich wegen Corona
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mit Einschränkung zu empfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Ausstattung des Zimmers war eher lieblos. Der Schreibtisch hatte schiefe Schubladen. Der Spiegel im Flur hatte einen Riß und war notdürftig repariert. unpraktisch war Die Badtür ließ sich nicht schließen, daher lief der Lüfter die ganze Zeit. Es gab keine Minikühlschrank, was bei der Hitze unpraktisch war. Das Abendessen war gut, allerdings nicht der Saison angepasst. Eine Hühnersuppe bei 34 Grad als Vorspeise fand ich nicht so glücklich. Das Personal war freundlich.…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlimmstes Hotel in Plön
Das schlimmste deutsche Hotel was wir je hatten. Wir wären am liebsten gleich wieder abgereist. Nie wieder dieses Hotel!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel in wunderschöner Lage
Sehr schöne Lage zwischen dem Großen Plöner See und dem Behler See. Als Startpunkt für verschiedenste Ausflüge wie Kanutouren, Wandern, Radfahren und Ausflugsziele entlang der Ostsee bestens geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon und großem Bad. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem bietet es ein gutes Restaurant, u. a. mit Fischgerichten und Oma`s Hausmannskost.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Zimmer hellhörig, etwas zu teuer, sonst gut
Sauberes Bad , Balkon vorhanden. Leider darf auf diesem geraucht werden, was in die Nachbarzimmer zieht. Schlechte Lärmisolierung. Ansonsten empfehlenswert
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unser Fazit: Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, Dusche in der Badewanne, nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität, gute Lage, mit dem Pkw gut zu erreichen. Auf Grund von Corona gab es kein Frühstücks-Bufett, deshalb keine Bewertung. Insgesamt guter Eindruck, besonders für Start mit dem Fahrrad geeignet, da der große Plöner See unmittelbar in der Nähe.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
gutes Hotel, aber nicht in dieser Zeit
gute Lage, wir wollten nur mal kurz raus, hätten wir gewußt wie das Hotel mit der derzeitigen Lage umgeht hätten wir davon Abstand genommen
Holger(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nie wieder in dieses Hotel!
Hotel liegt an einer viel befahren Bundesstrasse. Dadurch auch sehr viel Lärm in der Nacht. Das angebotene 3-Gänge-Menü (angeblicher Wert von 43,50 €) entsprach eher einem billigen Kantinenessen. Das Personal bediente sich auch vom Buffet, obwohl noch Gäste aßen. Sehr schlechtes W-Lan.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren zufrieden
Zimmer sauber und gross genug, Personal freundlich. Das Frühstück reichhaltig. Das Abendessen wurde in Buffetform gereicht. Es gab Suppe, zwei Hauptgänge und Dessert.
Finja aus MV(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bei schönem Wetter ist alles möglich!
Die Gasträume sind sehr schön eingerichtet, was man von den Zimmern nicht behaupten kann, jeder sieht das sicher anders!