Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin(41-45)Deutschland
Top Hotel in wundervoller Umgebung
Wir sind kurzfristig aufgrund einer Radtour im Hotel Post geblieben und es war die beste Unterkunft unserer Tauernradweg-Reise. Familiär, modern, sauber, toll ausgestattet, freundliches Personal, toller Fahrradraum, herrlicher Blick auf den Krimmler Wasserfall… wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
sehr gutes Hotel, zu fairem Preis
Das gut gelegene Hotel bietet neu Renovierte Zimmer zu einem sehr fairen Preis. In diesem Preis mitinbegriffen sind auch der Zugang zum Saunabereich, dieser bietet (hausgemachten?) Holundersirup und frische Äpfel. Insgesamt sehr gut
Axel Thomas(41-45)Deutschland
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen, Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Sehr Familiär , freundliches Personal, Frühstück lässt keine Wünsche übrig , sehr zu empfehlen

Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Aufenthalt im Hotel Post
Ein super schönes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichen Personal, ideal/zentral gelegen und dennoch ruhig, inklusive der Sommercard
Swetlana(46-50)Deutschland
Traumhaft
Sehr schönes Familienhotel, mit super freundlichen Personal, sehr schöne u. grosse Zimmer mit Ausblick und leckeren Essen. Super Lage für Ski Fahren, wandern, erholen.
Mario
Preis-Leistung sehr gut
Es ist alles sehr frisch und lecker. Es geht schnell und zügig mit den Bestellungen. Besser ist immer eine Vorreservierung.
Jens(51-55)Deutschland
Gutes schönes Hotel
Gutes schönes Hotel mit wunderbaren Sauna und spa Bereich. Frühstück sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Frühstück auch für Kinder abwechslungsreich. Sehr nettes Personal und Eigentümer.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hatten eine sehr schöne Zeit mit der Familie.
Sehr gut gelegenes und schön modernes Hotel. Gerade das Frühstück und der Wellnessbereich ist hervorzuheben. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Skiurlaub.
Kamila(41-45)
Zufriedenstellung
schönes modernes Hotel, ausgezeichnete Küche, Wellness, ausgezeichneter Ausgangspunkt für Ausflüge, sowohl im Winter als auch im Sommer. Skibus einen kurzen Spaziergang vom Hotel entfernt
Eveline(41-45)
Netter Aufenthalt
gut, sauber, gastfreundlich, attraktiv, friendlich, in der Nähe von Supermarkt, in der. nahe of piste, unterhaltsame Aktivitäten in der Umgebung, sehr freundliches Personal