Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wandertour
das hotel war sehr sauber und das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir haben schon alles an unsere familie mitgeteilt und sie wollen bald urlaub machen. mit freundlichem gruß
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr nettes und modernes Hotel im Herzen v. Krimml
super nettes Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück - idealer Ausgang für Urlaub in der Region und Wandern; für Skifahrer OK - man muss halt Anfahrt zur Piste von gut 10 mins in Kauf nehmen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub an den Wasserfällen
Im Hotel werden Freundlichkeit und Kompetenz durch alle Ebenen praktiziert. Hochwertige Einrichtungen in den Zimmern und den Freizeiteinrichtungen. Ausgezeichnete Lage für diverse Unternehmungen.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein rundum tolle Hotel
Eine sehr gute Lage, ausgezeichnete Zimmerausstattung, sehr gute Küche und ein zuvorkommendes Pesonal. Wünsche jeglicher Art werden so schnell wie möglich erledigt.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aktive Erholung
Ein wunderschönes, familiengeführtes, renoviertes Hotel nahe den Bergen und den Krimmler Wasserfällen. Wir hatten ein Appartement mit Blick auf diese und die Berge. Wir haben die Sommercard (vom Hotel) genutzt und hatten viele Attraktionen (Bergbahnen, Großglocknerhochalpenstrasse, Gerlospass,ect) frei. Super Sache. Es war für uns ein entspannter Aktivurlaub mit hervorragender Erholung. Parkplätze direkt am Haus.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich will in diesem Hotel für immer bleiben!. :-)))
Personal ist super.Hotel modern und sauber. Frühstücksbuffet sehr üppig und lässt keine Wünsche offen.Saunabereich top.Es wird Yoga angeboten-super!Leider nur einmal pro Woche.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel in wundervoller Umgebung
Wir sind kurzfristig aufgrund einer Radtour im Hotel Post geblieben und es war die beste Unterkunft unserer Tauernradweg-Reise. Familiär, modern, sauber, toll ausgestattet, freundliches Personal, toller Fahrradraum, herrlicher Blick auf den Krimmler Wasserfall… wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
sehr gutes Hotel, zu fairem Preis
Das gut gelegene Hotel bietet neu Renovierte Zimmer zu einem sehr fairen Preis. In diesem Preis mitinbegriffen sind auch der Zugang zum Saunabereich, dieser bietet (hausgemachten?) Holundersirup und frische Äpfel. Insgesamt sehr gut
Axel Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen, Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Sehr Familiär , freundliches Personal, Frühstück lässt keine Wünsche übrig , sehr zu empfehlen
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Aufenthalt im Hotel Post
Ein super schönes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichen Personal, ideal/zentral gelegen und dennoch ruhig, inklusive der Sommercard