Oxana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Gut für eine Kurzreise
Sauber, bequemes Bett, großes Bad. Leider kein Frühstück. Zum Abendessen kleines Restaurant direkt unten in Gebäude.
Amy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundlich und zuvorkommend geführtes Haus...alles sehr sauber...tolles Frühstücksbuffet und gutes Essen.. wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wanderer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wandern
Für eine Nacht auf Durchreise ist das Hotel ok. Für längeren Urlaub Nein. Wo kommen die drei Sterne her? Zimmer sind Renovierungsbedürftig.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Für die Durchreise mit dem Motorrad war's super
Super Ausgangspunkt für Motorrad Touren. Das Hotel ist in der Nähe vom Großglockner. Wifi und Garage für die Motorräder waren kostenlos. Super Asiatisches Abendessen wurde uns serviert!
Sandro(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Renovierungsbedürftig und lieblos
Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigem Zustand - die Bäder wurden zwar vor einigen Jahren erneuert - die Zimmer dabei aber vergessen- durch den Holzboden der mit einem "sehr alten" Teppich versehen ist - wird es sehr laut morgens - weiters fehlte es an vielen Details und Glühbirnen gingen mehr nicht - als funktionierten.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Für eine Nacht in Ordnung
Ein Hotel, das mit dem lieben Pesonal punktet ... bei Ausstattung und Zimmer aber leider mit einem sehr großen "Reformstau" kämpft.