Poysdofer Hof – Brunngasse Poysdorf
Wir hatten ein Zimmer für eine Woche vom 12.7 bis 18.07 2015 gebucht.
Einchecken nur nach Anruf möglich.
Hotel ist alt , ungepflegt und abgewohnt. Unser Zimmer bestand aus einem Doppelbett und einem Zustellbett. Gebucht Doppelbett. Das Zimmer war unerträglich schmutzig. Staub wurde hier seit Monaten nicht mehr entfernt. Nachschau unter dem Bett haben wir uns erspart. Das Badezimmer war nicht nur uralt, rostig und verkalkt sondern auch ungeputzt. Wir haben auf einen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurz und knapp
Die Unterkunft ist die reinste Katastrophe. Wobei das Wort rein hier eigentlich fehl am Platz ist...
Frühstück, Hinterhof, Rezeption, etc alles mies, mieser am miesesten! Frech dafür 40,-- zu nehmen!
Was anderes buchen!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kathastrophe
Von außen für den Preis O.K. Von innen...katastrophal! Nicht aufgeräumt, schmutzig, Fensterscheiben nicht als soche erkennbar, Spinnweben, ungepflegter gruseliger Innenhof, Zimmer absolut nicht 3-Sterne-gerecht, schmutziges Zimmer, Haare vom Vorgänger, Grünspan, Rost und Kalk auf Armaturen und Abfluss, schimmel im Duftspender, schlechter Geruch (Urin)...Es tut mir Leid um die schlechte Bewertung, aber die Zimmer und das Hotel insesamt sind ein No Go!
Preis Leistung passt überhaupt nicht, Tür zum Vorraum ließ sich nicht schließen, Bett kracht so stark wen man sich umdreht,dass man meint man fällt durch ZI nr. 2, Frühstück war eine Katastrophe, eigentlich sollte das Hotel geschlossen werden!!
Dieses Hotel werden wir nie wieder buchen, es ist alles unzumutbar.
Alt, schmutzig, vergammelt, auch das Frühstück und die Räumlichkeiten sind unzumutbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nie wieder!
Wo soll man anfangen.....Es war einfach alles schlecht, dass Zimmer was uns gegeben wurde kann man niemanden anbieten. Es war als Apartment ausgeschrieben, wir haben es zu 2 als Einzelzimmer bekommen. Alles war dreckig, es ist in dem Zimmer eine Küche vorhanden, die so verdreckt war und noch Essensreste vom Vorgänger in der Spüle waren, des weiteren war der Kühlschrank noch voll mit altem Essen. In einem der Zimmer waren noch Sachen im Schrank vom Vorgänger, wie wir dann erfahren haben wohnt dort unter der Woche…
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und es ist daher ziemlich ruhig. Während unseres Aufenthaltes war das Restaurant geschlossen daher keine Bewertung. Im Innenhof liegt ein Gastgarten, daher könnte es Abends im Sommer zu einer Geräuschbelästigung kommen. Die Zimmer sind frisch renoviert, aber eher klein. (Doppelzimmer 13 m2 ohne Bad und Vorraum). Für einen Kurzaufenthalt kann das Hotel zu diesem günstigen Preis auf jeden Fall empfohlen werden.
Das Hotel hat Stil und Atmosphäre, freundliches Personal und gutbürgerliche Küche mit gutem Preis-Leistungsniveau.
Es liegt in einer Nebenstraße, daher angenehme Nachtruhe.
Es gibt auch einen hauseigenen originellen Stadel für Gruppen-Heurige. Die Zimmer sind hell und freundlich, jedes in einem anderen Stil und sehr sauber.